Клиника Вертеброневрологии профессора Владимира Гонгальского

Просмотров: 2121

Не набрано 10 голосов!

Отзывов: 13

Ваша оценка:
1 2 3 4 5 Поставить
переулок Строителей, 4
(новый выход из метро "Дарница")
(044) 255-15-19, (044) 255-14-00
Лечение только после всестороннего обследования и установления точного диагноза.
Отзывы
Оставить отзыв
 
Валентина | 11.03.2017
Болью в пояснице я страдала уже много лет. Что я только не перепробовала. Мне назначали различные медикаменты, только желудок ими себе еще испортила. Я уже побывала в нескольких клиниках. Назначали и массажы, и прогревания. После мануальной терапии боли все равно не уходили. И наконец то я попала в Медиагностику. И только тут мне помогли избавиться от этих ужасных болей. Причем сделали это достаточно быстро. Оказалось, что мануальную терапию мне вообще не нужно было проводить. Да, конечно за обследование пришлось заплатить денежку, ну а как без этого. Но зато я теперь чувствую себя прекрасно.
юлия | 01.02.2017
У меня проблемы с поясницей начались давно. Ходила я в поликлинику к врача, они мне выписывали какие то таблетки, пила их тоннами, но особого результата так и не дождалась. И тут мне порекомендовали сходить в Медиагностику. Я пошла и не пожалела до сих пор. они сделали мне полностью обследование, выяснили точную причину моей болезни. назначили качественное и эффективное лечение. Спасибо им огромное, теперь я чувствую себя намного лучше. Болеть поясница вообще перестала. Конечно же обследование было платным, хотя по другому здесь никак. Меня все полностью устраивает, я довольна результатом.
Ирина | 22.10.2016
Уже несколько лет чувствую себя плохо. У меня постоянная слабость, кружиться голова, появились боли в поясничном отделе. В поликлинике сказали сделать инцифалограмму. Мне поставили внутречерепное, и прописали таблетки. Легче мне не стало, поэтому пошла в эту клинику. Прошла полное обследование и как оказалось у меня проблемы с шейным отделом. Сейчас хожу на массаж и делаю уколы, слава богу, стало легче. Вовремя все-таки я сюда обратилась.
Артем | 15.09.2016
Страда на протяжении трех лет частіми головными болями. Невероятно сильная острая боль с одной стороны в области глаза, которая чаще всего меня будила по ночам и просто убивала. Кроме всего периодически начала неметь рука и постоянно затекала шея. Постоянно ходил и разминал шею руками и вращательными движениями. Ходил по неврологам в разные клиники, потратил кучу денег на обследования и лекарства, которые не помогали. Любые обезбаливающие препараты, которые мне назначали были абсолютно бессильными, а максимум лечения, которое я получал это "лечебный массаж", который так и не выполнил своей функции. В конечном счете я засел в интернет и стал искать по отзывам хорошую клинику. Решил попробовать клинику вертеброневрологии профессора Владимира Гонгальского. Клиника с первого раза произвела приятное впечатление. Все стерильно чисто, стоит современное оборудования, персонал вежливый. Врач по моим симптомам сразу определил кластерные головные боли и отправил на обследование. Кроме кластерных болей, оказалось что есть проблемы с шеей (выпрямление шейного лордоза, остеохондроз), затруднен отток крови и это все в комплексе усиливает мои страдания и является провоцирующим фактором для головной боли. Имея весь этот букет порадовало одно - наконец-то я имею четкий диагноз и врача, который судя по всему знает, как с этим бороться. Мне назначили лечение: медикаментозное, ЛФК и лечебный массаж. А также доктор выписал обезбаливающие препараты, которые эффективны именно при кластерных головных болях. Начал постепенно приходить в норму. Первейшей задачей было улучшить кровообращение в голове, обеспечить легкое ее прохождение через шею, потом искать способы уменьшить страдания от кластерных болей. После курса профессионального лечебного массажа, таблеток предназначенных для снятия спазма мышц, стало намного легче. Вернулось чувство любви к жизни, головная боль стала беспокоить заметно реже и ее интенсивность, как мне кажется стала не такой ужасной. Очень благодарен докторам, который меня обследовали, назначали лечение и подбадривали.Ведь кроме профессиональной помощи, человеку всегда приятно услышать доброе слово, получить надежду на скорое выздоровление и немного тепла. Теперь стараюсь придерживаться советов врачей и поддерживать состояние, которого удалось достичь с помощью лечения. Если у вас проблемы со спиной или мучают головные боли, обращайтесь и здесь вам точно помогут!
Ирина Николаевна | 13.08.2016
Мои проблемы со здоровьем начались с того момента, как я упала с дерева (хотела нарвать яблок на даче). Естественно, что мне пришлось обратиться в больницу, так как спина начала болеть сразу же, боль отдавала в ноги и идти самостоятельно я уже не могла, при этом все части тела я еще чувствовала. Уже в больнице ноги начали неметь и самочувствие мое резко ухудшилось. После долгого лечения врачи поставили меня на ноги, но вот боли в спине не ушли. Ходить было сложно, передвигалась я с трудом. Хотя в принципе я понимала, что ходить я смогу, главное нужно качественно пролечиться. Но врачи говорили, что сделали все возможное и дальше лечение не даст результатов.
Я начала искать частную клинику, где мне смогли бы помочь. Благодарю Бога, когда я случайно наткнулась на эту клинику. Здесь мне дали надежду, а в скором времени я почувствовала долгожданное облегчение. Качество жизни намного улучшилось. Мне назначили новый курс медикаментозного лечения, изменили обезболивающее и подобрали специальные упражнения, которые способствуют укреплению позвоночника. Такой комплексный подход, дал первые результаты уже через 2 недели. Но я до сих пор продолжаю делать гимнастику и курсами принимаю лекарства. Скажу, что действительно здесь работаю профессионалы, которые ищут подход к каждому отдельному человеку, а не лечат всех по одной стандартной схеме. Очень благодарна им, они дали мне шанс прожить полноценную жизнь.
Юлия | 16.07.2016
Резко начала донимать боль в позвоночнике в области шеи и немного ниже. Тяжелого вроде ничего не подымала, не ударялась и не падала. Сначала решила не идти к врачу, как всегда пройдет само, но боль с каждым днем становилась все невыносимей. Подозрения, что от сидячего образа жизни в неправильном положении. Решила действовать, когда начали неметь руки переодически, что очень меня уже насторожило. Пошла в государственную больницу, ничего толком не не сказали, на обследование даже не отправили, выписали дорогую мазь и на этом все закончилось. Так и мазала я неделю, пока уже спать нормально не смогла. Решила обратиться в клинику Гонгальского, так как была о ней наслышана от соседки. Сразу видно, что работают настоящие профессионалы своего дела. Меня сразу же отправили на обследование к невропатологу, а тот уже направил на рентген. Оказалось, что у меня не маленькое искривление спины и остеохондроз. Выписали мне целый курс лечения, которое начало помогать уже через несколько дней. Через 10 сеансов процедур боль как рукой сняло, мне кажется, что чувствовать я себя стала гораздо лучше, чем до болезни. Видимо здоровье поправилось в целом. Так же узнала как защитить себя от этой болезни и каждодневно выполняю рекомендации доктора. Организовала свое рабочее место правильно, чтоб позвоночнику было как можно комфортней. Правильно питаюсь: 6 раз в день небольшими порциями, больше фруктов и овощей, кефир. Регулярные занятия спортом, которые направлены на профилактику остеохондроза, больше не сижу так на одном месте, а встаю для производственной гимнастики. Это не сложно, даже полезно и кости хорошо разминаются. Совершенно пропали головные боли, улучшился сон. Очень благодарна Медиагностике за правильное и толковое лечение, что большая редкость в наше время. Врачи не только хорошие, но и внимательные. Я боюсь ходить в обычные больницы, да и в платных ситуации не лучше. Если возникают проблемы, мой вам совет: идите сразу же только к проверенным врачам, которые заслужили доверия своей работой. На данные момент могу рекомендовать только эту клинику, если бы не они, я не знаю что бы со мной было, так как со здоровьем шутки плохи. Раньше я занималась самолечением и думала, что все само пройдет, но теперь понимаю, что нужно беречь себя с раннего возраста и все будет хорошо. Берегите себя, занимайтесь спортом, правильно питайтесь и будьте здоровы!
Нина Антипина | 12.07.2016
Боль застала врасплох на работе. Начиналась она с незначительных покалываний в области поясницы и проходило все это дело периодически, поэтому много внимания на это не обращала. Когда боль стала усиливаться я все равно не думала о том, чтобы обратиться к врачу, думала вот уйду в отпуск и все пройдет, так как винила во всем сидячий образ жизни, работа такая. Ушла в отпуск но боль не прекращалась и с поясницы перешла на спину. Этого мне хватило, чтобы начать беспокоиться и обратиться в клинику. Прошла обследование, врачи мне очень понравились. Мне сказали какой у меня диагноз и назначили курс лечения, после курса лечения блей как и не было. Я осталась очень довольна!
Оксана Тодоренко | 21.06.2016
На протяжении нескольких месяцев меня беспокоила боль в пояснице и спине. Думала, что просквозило меня на природе, когда всей семьей выезжали за город на шашлыки. Боль меня ежедневно беспокоила. Я покупала мази и пила обезболивающее, но это только на время снимало болевые ощущения. Моя мама отвела меня к врачу нашему местному и тот назначил массаж и еще некоторые процедуры, после того, как я все то что назначил врач, мне не капли не полегчало. Мы с мамой решили еще съездить к одному врачу и тот назначил капельницы, но и капельницы не дали позитивного результата. Потом мама поспрашивала у своих знакомых и одна женщина порекомендовала обратиться к профессору Владимиру Владимировичу Гонгальскому и мы поехали в в клинику. Владимир Владимирович вежливо нас принял и даже без записи, что приятно порадовало. Сказал, чтобы я прошла диагностику и уже исходя из результатов будет мне назначать лечение. Диагностика оказалась не из дешевых удовольствий, но но теперь я знаю какой у меня диагноз. Владимир Владимирович назначил мне пройти курс лечения, и уже после второго дня лечения я почувствовала, что боль в спине значительно уменьшилась и с каждым днем мое состояние только улучшалось, и все это благодаря профессору Гонгальскому!
Lyubov_1911 | 05.06.2016
Я уже очень давно страдаю остеохондрозом поясничного отдела позвоночника, первый приступ очень памятный - дочке было четыре года, а на бегу подхватила ее на руки, и от боли в спине просто потемнело в глазах. Добро, хоть ребенка не уронила. периодично лечили мне и радикулит, и невралгии. Но только в 2000 году на МРТ диагностировали остеохондроз з протрузиями и назначили операцию. Я отказалась и уже 16 лет жила с постоянной болью в спине, последние годы начало тянуть в пах, в левую ногу. Постоянно немеют пальцы левой ноги и левой руки. То есть полный "букет". Не скажу, что я не лечилась. И в стационаре, и амбулаторно - капельницы, уколы, масса нестероидных препаратов, хондопротекторов, витаминов и еще бог знает чего. Желудок уже дает о себе знать. Периодически состояние улучшалось, особенно после водных вытяжек в санатории. Но во время очередного обострения я начала искать клиники, которые специализируются именно на моем заболевании. К счастью, я попала сразу на вертебролога с большой буквы - профессора Владимира Владимировича Гонгальского. Только сейчас, после первого курса лечения, я понимаю, что с моей проблемой можно было справиться раньше. Но, слава Богу, хоть теперь я избавилась от тех ощущений, которые вызывали мои позвоночные грыжи.
Алексей | 26.05.2016
Были серьезные проблемы с шеей, болеть она начинала даже от минимальных нагрузок, тяжело было поворачивать ей из стороны в сторону. После стало трудно засыпать по ночам из-за болей в шее, очень долго искал положение, при котором боль хотя бы немного утихала, плюс ко всему ночью стал часто просыпаться из-за того, что немели руки, особенно три пальца на правой руке. Решил не откладывать и срочно идти в клинику для диагностики и лечения. Пошел сначала в обычную государственную клинику, там поставили диагноз шейный остеохондроз и начали лечение. Лечение особого успеха не имело, лишь немного смогли ослабить боль в шее, но ночное онемение рук так и осталось. Решил пойти в нормальную клинику к хорошему специалисту, по совету знакомой пошел к профессору Гонгальскому. Он сразу уточнил, как меня лечили и сделал вывод, что лечение было неправильным, так как в шее был защемлен какой-то нерв и из-за этого была боль. После нескольких процедур в клинике я стал чувствовать себя гораздо лучше. А после полного курса лечения даже онемение рук прошло и теперь я спокойно сплю всю ночь, боли меня больше не беспокоят. В общем, полностью доволен, что обратился к профессору Гонгальскому, без него я бы еще долго лечился.
IrinaP | 20.05.2016
Хочу написать отзыв про клинику Гонгальского, хоть обычно не занимаюсь написанием отзывов... Сколиозом поясничного отдела страдала еще со школьного возраста. Пробовала многие методы лечения - массажи и физ. процедуры, различные лечебные зарядки, но эффекта особого я не замечала. Решила обратиться в эту клинику по совету знакомой, которой здесь помогли в лечении болей в коленном суставе. Меня обследовали и назначили лечение, после которого наконец-то появились положительные результаты. Очень благодарна доктору Владимиру Гонгальскому - действительно врач от Бога! Спасибо Вам большое!
Татьяна | 12.03.2015
Сдирательство денег, безэфективное лечение, обман.
Детальнее.
Обратилась пару лет назад с сезонными болями в шейном отделе позвоночника (остеохондроз, сидячая работа).Всегда помогали массажи, после курса боли уходили. Решила обратиться к специалистам в клинику Гонгальского.
После 10 курса массажа боли еще присутствовали, массажист отправил к доктору. Не понравилось то, что сразу с массажного стола, можно было и на другой день, чтобы анализы взяла. А так получилось, что оплати консультацию без анализов, а потом еще и принеси анализы и повторную консультацию плати. Я сделала замечание доктору (не помню кто, но не Гонгальский, на втором этаже), чем он был крайне недоволен.
Назначил доктор лечение - мануальная терапия, которую сам же делал. Улучшений не было. На последнем сеансе спрашивал, как себя чувствую, есть ли улучшения - мой ответ был: "Вообще никаких. Как болела шея, так и болит". За этот вопрос доктор выписал мне чек как за повторную консультацию. Самое интересное что "консультировал" то доктор во время сеанса терапии и вопросов больше не задавал. Т.е. время использовано как терапия, дополнительных 15 мин никто не выделил на консультацию, а оплата двойная - за терапию и повторный прием. Так что если хотите платить деньги за "Здравствуйте" то Вам сюда.
Хотела забрать хотя бы карточку, чтобы другому доктору показать что было. Но не тут то было. Для того чтобы забрать запись с осмотра нужно опять платить за прием чтобы доктор по новой написал... Видимо внутренний диагноз и для пациента в этой клинике существенно различается.......То что делают во всех медучреждениях входит в стоимость первого посещения здесь не практикуют.....На руки карточку тоже не дают. Решила не наставивать а типа записаться на следующий сеанс к доктору. Пришла, попросила карточку. Но сверхекретный администратор сказала что дает карточку только доктору и лично отнесла ее в кабинет доктора.
Ну после такого лохотрона я туда ни ногой.
П.С. Нашла хорошего мануальщика, который за 3 сеанса и в 10 раз дешевле убрал боли. Каждую осень посещаю и не жалуюсь.
Александр | 26.12.2011
Обращался к Владимиру Игнатьевичу Гональскому с остеохондрозом поясничного отдела позвоночника, остался очень доволен результатами лечения. Хороший врач и позитивный человек.
Оставить отзыв

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Правила размещения отзывов

Уважаемые пользователи, обратите внимание!

Не принимаются к размещению нецензурная лексика, сообщения, содержащие рекламную информацию, обвинения в смертности либо тяжелых последствиях для пациентов. Размещение отзывов возможно также на странице форума «Критика медицинских учреждений» только зарегистрированным пользователям. Отзывы без каких либо оснований, плана "Ужас", "плохая клиника, не ходите сюда" будут удаляться администрацией сайта.

 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.