Семейная медицина

Беспощадное солнце или как оказать первую помощь при солнечных ожогах 23 июля В жизни каждого пляжника случалось обгорание кожи на солнце. Плоскостопие: безобидная болезнь с внушающими последствиями 20 июля Ведь и так понятно, что плоскостопие - это заболевание связанное с деформированием стопы. Последствия сниженного метаболизма 19 июля По простому сниженный метаболизм - это когда еда не превращается в энергию, а копиться жировыми клетками по всему телу. Топ 5 болезней 21-го века 17 июля Различные болезни прошлого уже давно забыты. Давным-давно чума, оспа, холера истребляли города и поселки, устрашая все население планеты. Работа на дому: то, что повышает эффективность 02 июля Фрилансер, индивидуальный предприниматель, в общем – самозанятый человек, взявший ответственность за уровень собственного дохода, зачастую работает на дому. Ужасы ванной комнаты, об этом важно знать 25 июня Самым грязным местом в доме является ванная комната. Повышенная потливость: способы ее избегания 21 июня Научные исследования доказали: запах пота, вызванного стрессом, оказывает более отталкивающий эффект, чем запах пота после спортивных тренировок. Популярная ошибка, не спешите лечить это 21 июня Некоторые женские болезни не нужно лечить. Инфантильность, почему опасно оставаться в детстве 18 июня 30-летний подросток – это не так уж мило. Зудит грудь, чем это вызвано? 14 июня Зуд в области груди, в частности – в зоне сосков, может беспокоить не только женщин, но также мужчин. Любимая болезнь 14 июня Это на всю жизнь! Налет на языке: чем это опасно? 11 июня Ноги в тонусе: как позаботиться о них летом? 06 июня Уход за ногами летом значительно отличается от необходимых мер в другой сезон. Комары: опасность, о которой не знали 04 июня Бореллиоз (болезнь Лайма) и гепатит С могут распространяться комарами. Опасные пляжи: почему нельзя купаться возле желтого флага? 24 мая Все больше желтых флагов появляется возле водоемов. Защититься от комаров: как это лучше сделать? 22 мая Аллергическая реакция – типичное последствие от многих средств против комаров. Не заразиться от клеща: как это сделать? 18 мая Опасные клещи стали новыми злодеями, растиражированными в СМИ. Без прививок, или Как сделать вакцинацию безопасной 17 мая Осложнения и смерти, вызванные прививками, фиксируются по всему миру. Отпуск в тропиках: что нужно знать о малярии? 16 мая Отдыхая в тропиках, домой можно привезти не только сувениры, но также малярию. Свести синяк: как это сделать? 10 мая Синяки на ногах могут проходить в течении нескольких месяцев, на лице этот процесс продлится около 2 недель.
1
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.