Неотложная помощь

Когда ложиться в больницу? 08 июня Часто больные, не осознавая серьезности своего положения, отказываются от госпитализации. Помощь при травмах головного мозга 22 мая Лечить необходимо даже легкое сотрясение головного мозга, так как последствия его могут быть разными. Когда малышу необходимо вызывать «скорую помощь»? 14 февраля Ваш малыш заболел – у него поднялась температура или он просто ведет себя не так, как всегда, – плачет, отказывается от еды... Что делать? Синдром внезапной детской смертности разгадан 12 февраля Ученые разрешили загадку синдрома внезапной детской смертности, от которого ежегодно гибнут сотни малышей. Исследование причин гибели младенцев, умерших от синдрома внезапной детской смертности (СВДС), показало, что малыши страдали врожденной аномалией мозга, которая мешала их организму вовремя распознать, что в крови мало кислорода. Обморожение: скорая помощь 24 января С приходом зимы у детских травматологов и хирургов заметно прибавляется работы. И дело не только в том, что на скользких обледенелых дорожках легче упасть. В больницы начинают поступать дети с обморожениями, общим переохлаждением и другими холодовыми травмами. Внутричерепная родовая травма 10 января В последнее время, роды, прошедшие без патологии становятся скорее исключением, чем правилом. Это вовсе не значит, что акушеры не справляются со своей работой. Как ускорить прибытие "скорой помощи"? 04 ноября Ежегодно бригадами Киевской городской станции скорой медицинской помощи и медицины катастроф выполняется около 500 тыс. вызовов...
5
 
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.