Первый медицинский центр Тель-Авива

Поставить оценку
  • Рейтинг
     4.68
  • Популярность
    (просмотров клиники)27711
  • Место
    в рейтинге34
  • Отзывы
     20

Тель-Авив, ул. Вайцман,14

+972 54 31 09 994
+972 33 74 80 69

https://telaviv-clinic.org

Оставить отзыв
 
Даниил | 30.03.2020
Добрый день, недавно посетил "Первый Медицинский центр Тель-Авива". Хочу отдать должное персоналу, очень красивый и ухоженный центр. Проходил курс лечения я у Феликса Букштейна, хочу сказать ему спасибо. Очень грамотный и опытный врач. На приеме у него было очень приятно находиться. Очень культурный и образованный человек.
Vasya | 28.03.2020
Хотелось бы отдать должное внимание врача Феликс Букштейн за хорошую помощь в леченнии и в качественно проведения профилактической работы. Очень приятно иметь дело с столь профессионалом своего дела.
екатерина | 28.03.2020
Данная клиника имеет хорошие отзывы и только по этой причине мы к ним обратились почти 2 года назад. Нужно было срочно лечение рака в израиле, нам именно здесь не отказали в помощи. Нам очень повезло, а именно повезло с доктором Тамар Сапра. Мы обратились на первой стадии и сейчас все хорошо и спокойно. Большая благодарность всей этой клинике, от нашей семьи, мы всем остались полностью довольны.
Илья | 28.03.2020
Также очень хотел отдельно поблагодарить доктора Двору Любенталь, она внесла очень большой вклад в моём выздоровлении. Она стала очень родным мне человеком, поддерживала меня и мою семью морально в эти трудные времена. Я выздоровел, болезнь покинула меня и теперь я живу обычной нормальной жизнью вместе с семьёй!
Илья | 27.03.2020
Я очень от всей души хочу поблагодарить докторов: Моше Инбар, Ави Хефец, Двора Любенталь, Илан Рон,а также Зив Гиль!
Спасибо вам за предоставленную помощь и поддержку мне и моим родственникам. Они поддерживали меня в самые трудные времена, которые слава богу прошли. Болезнь отступила и я живу прекрасной жизнью!
Violeta | 27.03.2020
Хочу высказать свою величайшию блогадарность Доктору Моше Инбару. Вы действительно выдающийся врач. Только попав к вам в руке, удаеться получить увереность , даже в тех случаях когда уже кажеться полная безизходность, наподает паника. Но вы придаете сил для борьбы , и даете увереность , что все можно победить, и справиться с любым недугом. Спасибо вам за вашу работу.
Юлия | 27.03.2020
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу клиники, врачам - профессорам и докторам в отделениии оноцентра, которые смогли помочь мне не только справиться с моим недугом, но и стали мне второй семьёй, поддерживая меня в критическое время ещё и морально, при этом профессионально исполняя свою работу. Рак гортани не самый приятный и обнадёживающий диагноз, но я сейчас это позади. Моше Инбар, Ави Хефец, Двора Любенталь, Илан Рон, Зив Гиль...СПАСИБО ВАМ
Сабина | 27.03.2020
Здравствуйте,хочу поделится своим отзывом о профессионалах,и мастерах своего дела.Были у меня серьезные проблемы со здоровьем,В клинике моего города лишь развели руками.На моё чудо я попала в клинику к настоящим профессионалам,которые в буквальном смысле слова,меня подняли на ноги. Хочу выразить огромную благодарность данным врачам:Моше Инбар,Ави Хефец,Двора Любенталь,Илан Рон,Зив Гиль . https://telaviv-clinic.org/doctors/onkotsentr/
Никита | 27.03.2020
В наше время онкологическая болезнь бич всего человечества,к сожалению данный диагноз и обнаружен был у моей матери.Мы не стали тянуть и по совету нашего друга семьи обратились за помощью в данный онкологический центр.На данном этапе лечение происходит на самом высоком уровне,что видно и по состоянию матери и по целой оценки вообщем.Лечащие врачи действительно мужественные,терпеливые и высококвалифицированные специалисты,а особую благодарность хотелось бы выразить врачам Илону Рону,Зив ГИлю а также Моше Инбар за теплоту отношения к больным и их большой вклад в лечении нашей мамы
Алла | 09.03.2020
Посмотрели статистку и узнали, что лечение рака в Израиле имеет отличные результаты, которые действительно обнадеживают. Обратились в этот медицинский центр. Понравилось, что первым делом нас проконсультировали, нас все устроило и мы отвезли на лечение нашу бабушку. Лечение оказалось действительно хорошим и качественным. Врачи здесь опытные и добродушные.
Анна | 08.03.2020
Восемь месяцев назад я почувствовала себя плохо. Диагноз был неутешительным. Украинским врачам я не сильно доверяю. К сожалению, у нас медицина на очень низком уровне. Поэтому стала интересоваться лечением рака в Израиле. Обратилась в эту клинику.

Врачи здесь замечательные, очень добрые и милые люди.

Лечение прошло успешно, у меня ремиссия. Надеюсь, все будет хорошо.



Елена Ивановна | 08.03.2020
Данная клиника имеет хорошие отзывы и только по этой причине мы к ним обратились почти год назад. Нужно было срочно лечение рака в израиле, нам именно здесь не отказали в помощи.
Нам очень повезло, что мы обратились на первой стадии и сейчас всё хорошо и спокойно. Большая благодарность всей этой клиники, от нашей семьи, мы всем остались полностью довольны.
Мария | 07.03.2020
Пол года назад обращались сюда, по поводу лечения рака почки в израиле медицинский центр нам в этом несомненно помог. Прежде всего хочу отметить, что лечение дало положительный результат и пока наступила ремиссия, чему мы очень рады. Я теперь смело могу советовать это место, здесь работают настоящие профессионалы, которые свои обязанности выполняют в полном объеме.
Ольга | 06.03.2020
У мужа возникли проблемы со здоровьем, были у местных врачей, оказалось, что опухоли. Сразу заинтересовало лечение рака в Израиле и его стоимость. В итоге обратились в эту клинику, здесь удалось остановить прогрессирование заболевания на первой стадии. Большое спасибо докторам за компетентность и за адекватную стоимость. Через месяц едем на повторное обследование.
Ольга | 06.03.2020
У мужа возникли проблемы со здоровьем, были у местных враче, оказалось, что опухали. Сразу заинтересовало лечение рака в Израиле и его стоимость. В итоге обратились в эту клинику, здесь удалось остановить прогрессирование заболевание на первой стадии. Большое спасибо докторам за компетентность и за адекватную стоимость. Через месяц едем на повторное обследование.
Артем | 08.11.2017
Наверно это одна из самых лучших клиник где я когда либо побывал!
Victorya | 18.05.2016
У моего мужа нашли опухоль мозга и в Украине делать операцию просто побоялись. У нас с этим, к сожалению, пока слабо. Для этого было решено ехать в Израиль, Тель-Авив. Так мы и попали в Первый медицинский центр Тель-Авива. Он является одним из лучших и приняли нас в кратчайшие сроки. Сами мы из Одессы, в Израиле никого не знаем, английским языком не владеем. Нашу поездку полностью организовал Центр, все предварительно согласовывали с Григорием Фридманом. А в международном отделе мы познакомились с Романом Гольдманом, который является руководителем отдела для иностранных пациентов. Во время пребывания в Израиле нас постоянно кто-то сопровождал – ездили мы на машине с водителем, в больнице постоянно рядом девочки-координаторы, медсестры (некоторые говорят на русском), поэтому не было ощущения, что мы в чужой стране. Наоборот, все старались помочь. Мужа принял очень известный доктор нейрохирург Феликс Букштейн, но оперировал другой профессор Цви Рам под руководством Букштейна. Операция прошла успешно и за это огромнейшая благодарность врачам и всем, кто нам помогал во время нахождения в Израиле. А тем, кому только предстоит пройти через подобные испытания, хочу пожелать смелости, силы духа и крепкого здоровья.
Инга | 10.02.2016
Хочу выразить благодарность коллективу Первого медицинского центра Тель-Авива (в частности Роману Гольдману и Григорию Фридману) за такое душевное отношение, заботу и внимание к пациентам.
Моя история началась 15 лет назад. На протяжении этих лет я испытывала сомнение, тревогу, страх, а временами и боль (камень в желчном 4х4 мм). Мой родной брат живет в Израиле и не раз приглашал меня на лечение в Израиль (и погостить заодно). Я все время отказывалась, боялась перелета, да и «чужим» врачам не доверяла. А зря!
Как только я попала в центр, я подумала, что попала в санаторий на отдых. Атмосфера, отношение к пациентам, диагностика и лечение – все на высшем уровне. Сначала мне брат рассказывал, потом Григорий Фридман консультировал, но я до последнего не верила, пока не увидела своими глазами.
Спасибо доктору Саги Боаз, координатору Анастасии за доброту и профессионализм! Спасибо, что вы есть!
Ольга | 14.01.2015
С наступившим Вас и всю вашу команду Новым годом и приближающимся Рождеством Христовым. Хочу опубликовать мой отзыв о Вашей помощи мне как Вашему пациенту.

Моя история началась 8 лет назад, когда у меня впервые случился эпилептический приступ. У меня приступ случается только после сна, в течение 1-2 часов. Частота - ненормированная, то есть то раз в неделю, то раз в полгода. Тогда я считала, что это несерьезно, временно и лечится на ура. Однако, я ошибалась. Спустя 4 года никаких изменений в ходе заболевания не происходило. В Киеве я пошла в единственный центр, специализирующийся на эпилепсии с одноименным названием, где доктор выписал мне список таблеток длиною на лист А4. Его абсолютно не волновало, какие побочные эффекты там, какой у меня тип эпилепсии, насколько совместимы его рекомендации с особенностями именно моего организма. Я попала под жернов фармацевтической украинской машины. Допринималась я его препаратов до того, что у меня начало с груди идти молоко, как у беременных, хотя я тогда в таком положении не была. Ладно, с побочками можно смириться, но только в случае, если препараты действуют. У меня же приступы продолжались. Затем я плюнула на это лечение, и решила вообще не принимать препараты. Наступило временное затишье. Но к сожалению, в этот момент я как раз училась в университете, был период сессии, и нервы дали о себе знать. Случился очередной приступ, следствием которого стал перелом челюсти, выбитые зубы... Беззаботная во всех смыслах жизнь с тех пор сменилась на постоянную боязнь и страх перед очередным приступом. Как раз в этот период последние дни проживала моя мама... Очень запомнился мне момент, когда, после очередного приступа, она тихонько плакала возле меня, приходящей в сознание, повторяя: "Кто будет ухаживать за тобой, когда меня не станет"... Ее не стало, но вокруг меня были те люди, которые, возможно, спасли меня от ужасных последствий приступов. Еще мне запомнилась одна фраза женщины из очереди на прием во "всемогущий" центр "Эпилепсия" в Киеве. Когда мы с ней разговорились, она спросила меня: "А почему Вы не оформите инвалидность в связи с эпилепсией?"... Но какая инвалидность!! Я нормальный человек, мне не нужна группа инвалидности, я могу жить полноценной жизнью!! И я начала активные поиски тех людей, которые думают так же, как и я. Осознав, что в Украине таких людей нет, я вышла на международную арену. Так, судьба свела меня с представителями Первого медицинского центра Тель-Авива (благодарю всю команду, организовавшую мне лечение во главе с Романом Гольдманом), которые за 3 дня доказали мне не на словах, а на результате, что чудеса существуют, и моя эпилепсия лечится. Отдельное спасибо доктору Светлане Кипервассер! Я была, честно говоря, в шоке от показаний ЭЭГ до начала приема препарата и спустя 3 дня после начала. С тех пор, у меня ни единого приступа, а уже прошел почти год, чистейшая ЭЭГ, на что мне уже наши киевские врачи говорят, что если бы не было официального диагноза, они бы сказали, что это ЭЭГ здорового человека. Я больше не боюсь просыпаться по утрам на работу, опасаясь приступа. Да, конечно, есть нюанс - Новый Год с детским шампанским )))... Но это все мелочи. Так что я всем советую обращаться в эту клинику. И помнить, что Эпилепсия - это не приговор!
Капустин Г. | 14.01.2015
Огромное спасибо хочу сказать доктору Цви Лидару и доктору Регеву за их труд, за их работу, что выполнена была со знаком "отлично", я считаю.
Мы приехали с большими болями и частичным отказом функций движения правой ноги. В течение недели нога получила все функции движения, прекратились боли.

Еще раз большое спасибо всему коллективу Первого медицинского центра Тель-Авив и коллективу администрации по приему пациентов из-за границы.
Теперь планируем поездку для диагностики жены.
Оставить отзыв

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Правила размещения отзывов

Уважаемые пользователи, обратите внимание!

Не принимаются к размещению нецензурная лексика, сообщения, содержащие рекламную информацию, обвинения в смертности либо тяжелых последствиях для пациентов. Размещение отзывов возможно также на странице форума «Критика медицинских учреждений» только зарегистрированным пользователям. Отзывы без каких либо оснований, плана "Ужас", "плохая клиника, не ходите сюда" будут удаляться администрацией сайта.

О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.