Трихология

Врачи рассказали о том, почему нельзя выдергивать волоски из носа 16 октября Волосы, торчащие из носа, выглядят непривлекательно и производят на окружающих негативное впечатление. Ранняя седина: причины и методы борьбы 10 октября Правильным возрастом, для появления первой седины, медики считают период от 35 до 40 лет. Почему могут выпадать волосы на бороде? 08 октября Алопецией на бороде называют очаговое облысение в районе усов, части шеи и подбородка. Избавиться от лысины за 4 месяца. Теперь это возможно! 03 октября Облысение может стать поводом для появления серьезных психологических проблем. Если для мужчин, лысина не является катастрофой, даже более того, она может стать его изюминкой, то для женской половины населения Земли - это исключительная трагедия. Медики рассказали, зачем нужен крем для волос, и как ним правильно пользоваться 16 сентября Сегодня различные средства для ухода за волосами становятся все более и более популярными. Врачи рассказали, как вернуть здоровье и блеск осветленным волосам 30 августа Осветление – достаточно травматичная процедура для волос. Названы причины, по которым ложиться спать с мокрыми волосами категорически не рекомендуется 21 августа Большинство людей с детства знают, что ложиться спать с мокрыми волосами нежелательно. Болезни волос и кожи головы: лечение и причины 28 февраля Красивая, густая и здоровая шевелюра – мечта каждой женщины. В чем особенность кератинового выпрямление волос? 10 августа В наше время существует очень много способов выпрямления волос, одним из них является кератиновое выпрямление. Кондиционер для волос – средство, от которого нельзя отказываться 19 июня Палящее солнце, уличная пыль, ветер, непогода – все это и многое другое приводит к разрушению структуры волос. Нет красоты без волос! 30 декабря В нашем трихологическом центре здоровья волос, отделения "Гиппократ Элит Бьюти" знают, как помочь вашим волосам! Нет красоты без волос и сегодня выпадение волос - обратимо! История одной лысины 19 января В этих отношениях я была абсолютно счастлива: он умел готовить, чувствовал тонкое отличие между Озоном-режиссером и озоновым слоем атмосферы, а так же мог слушать о новой коллекции Вивьен Вествуд более 15 секунд. Я была уверена, что встретила свой идеал – вплоть до того знакового вечера… Как правильно мыть волосы? 04 декабря Чтобы волосы выглядели ухоженными и здоровыми, нужно правильно за ними ухаживать, и конечно же правильно их мыть. Азы головомойки. Выбираем шампунь для волос 18 апреля Иметь красивые пышные волосы сегодня во всех отношениях стоит недешево. И начинать надо с главного — правильного выбора шампуня. Как отличить хороший от плохого? Секущиеся волосы: больше не стоит расстраиваться 05 октября Секущиеся волосы называются так потому, что кончики их расщеплены.
3
 
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.