Аллергология, иммунология

Дети реагируют на развод аллергией 02 июля Ученые рекомендуют родителям не злоупотреблять отдельным проживанием и переездами в другие города и страны. Аллергия на косметику 18 июня Пользуясь косметикой, мы хотим подчеркнуть свою красоту, и уж точно не рассчитываем получить в итоге воспаленные глаза, отекшие веки и губы, пятна на коже и зверский зуд. Поллиноз: 10 правил аллергика 22 мая Поздней весной и ранним летом участковых терапевтов осаждают толпы страждущих с носовыми платками, прижатыми к мокрым носам. Аллергия — медленный убийца 11 апреля Аллергия заболевание иммунное. Состояние, когда организм человека реагирует повышенной чувствительностью на определенные факторы (аллергены), которые, по сути, безобидны для здоровых людей и называется аллергией. Аллергия у ребенка: особенности течения 28 марта Аллергия встречается в любом возрасте: с первых и до последних дней жизни. Почему воспаляются веки? 08 февраля Блефарит – это воспаление век, точнее краев век. Астматики, берегитесь зимы! 05 февраля Начало февраля, пожалуй, тяжелейший период для астматиков. Умеете ли Вы правильно чихать? 19 ноября Вирусологи рассказали, как нужно чихать при гриппе. Оказывается, чихать в ладонь не эффективно... Иммунитет — не лошадь, пришпоривать не надо 18 октября Иммунологию пора уже спасать от доморощенных энтузиастов. Со всех сторон несутся советы по укреплению иммунитета всем, чем угодно от травок и кефиров до сильнодействующих препаратов. Надо ли подстегивать иммунитет? 27 июня Переутомление и недосыпание — шаг навстречу болезни. Но не спешите набрасываться на таблетки. Диатез у детей. Что такое аллергический диатез? 30 марта Не правда ли, что трудно представить себе взрослого человека с красными щеками от переедания клубники или шоколадных конфет? Апитерапия: сладкая и ядовитая 20 марта B давние времена пчеловодство (по-тогдашнему бортничество) считалось одной из самых опасных профессий. Про что расскажут слезы? 05 марта Причин слезотечения несколько. Это может быть воспалительный процесс глаз, который часто сочетается с насморком. Может быть закупоривание слезной точки, из-за чего в пожилом возрасте часто возникает мышечная слабость – атония.
3
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.