МедЭрбис, медицинский лечебно-диагностический центр

Просмотров: 4106

Не набрано 10 голосов!

Отзывов: 24

Ваша оценка:
1 2 3 4 5 Поставить
02002, ул. Р. Окипной, 10б
569-01-22, 8 (050) 444-27-57
Время бесконечных хождений по поликлиническим кабинетам прошло. Медцентр «МедЭрбис» предлагает полное комплексное обследование организма в короткие сроки.
Отзывы
Оставить отзыв
 
Александра | 11.08.2017
Никому не рекомендую обращаться в МедЭрбис на Левобережной к неврологу Марченко-Толстой К.С.
Особенно с ребенком.
С порога нам предложили сделать ЭЭГ, даже не выслушав проблему.
Позже, сделали все же ЭЭГ, напугав ребенка электродами, а меня рассказами о том, что ребенка сразу надо лечить, и болезнь есть у всех нас, просто у родителей еще не проявилась. Или проявилась, а мы не заметили.
Абсолютно бескомпромиссный диагноз только по результатам ЭЭГ, снятой не по правилам, в коморке за ширмой, поставила нам Катерина Сергеевна. И тут же назначила лечение.
Диагноз не подтвердился, когда мы обратились к НАСТОЯЩЕМУ ВРАЧУ в ОХМАТДЕТ.
Жаль, что в наше стране врачи не имеют лицензий.
Может, риск потерять лицензию заставил бы некоторых задуматься о смысле профессии.
Все вышесказанное касается также женщины Подчерняевой Т.И. (не могу назвать ее врачом), которая сидела за монитором энцефалографа, соглашалась с результатами ЭЭГ, и даже не предложила повторить процедуру, чтобы, когда ребенок успокоится, увидеть настоящую картину, а не артефакты.
Daria | 12.10.2015
Наблюдалась в клинике МедЭрбис некоторое время. Первое, что хочу сказать - это о самом заведении. Как по мне, то это "шарашкина контора", абсолютно не оформлена как медицинский центр. Смутило, что приходя туда несколько раз, ни разу не видела ни одного посетителя, кроме себя, хотя спектр услуг у них достаточно широкий.
Наблюдалась у эндокринолога (а оказалось, что она же по совместительству еще и кардиолог!!!!!!!) Евтушенко Татьяна Анатольевна. Специалист никудышный, поназначала не сочетаемые между собой лекарства и указала неправильный способ их приема (это я уже выяснила в другой клинике), собственно поэтому эффекта от лечения у них я так и не увидела.
Еще на приеме мне сказала, что я могу не ехать к ним лишний раз, а перезвонить в клинику для согласования результатов анализов. Но после 7 попыток созвона и фразы "врач занят, на приеме", поняла, что это обычная КАНТОРА для выкачки денег!
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ИДТИ!
Лена | 20.12.2011
В центре не соблюдаються правила асептики и антисептики. Мне нужно было там пройти курс лечения гирудотерапии. Врач Светлана Степановна НЕ помыла руки перед процедурой, вообще работала без одноразовых стерильных перчаток. Сначала положила на мой свитер стерильную марлевую салфетку, а потом приложила эту же салфетку к моей ране!!!! Она не понимает, что открытая рана - это открытые ворота для инфекции такой, как синегнойная палочка, золотистый стафилококк и т.д.. Меня положили на кушетку, где делали УЗИ диагностику, где ложилось много людей. Кушетка соответственно не обробатывалась, в комнате нету кварца!!! И это называеться частная клиника, где услуги платные!!!!! Берут деньги, а условия похуже в 100 раз, чем в больнице!!!!
Николай Сергеевич | 04.11.2011
Обращался. Исследовали. Лечили. Результат: не вылечили вообще, взяли очень много денег.
Соколовы | 30.09.2011
Хотим выразить большую благодарность всем работникам центра за внимание и участие.Особенная благодарность кардиологу Евтушенко Татьяне Анатольевне за оказанную помощь, за правильно подобранное лечение.Самое главное, подробное объяснение происходящих процессов в организме больного убедило мою свекровь в том, что врачи бывают НАСТОЯЩИИМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ!
Спасибо! Семья Соколовых.
Пациент | 24.08.2011
Ужас! "Cпециалист" Татьяна Валентиновна совсем НЕ ВРАЧ, и тем более НЕ дерматокосметолог, просто "Окончила полный курс по программе «Основы медицинских знаний» ( 3 - 4 месяца) - просто САНИТАРКА !!!!!!! Не имеющая медицинского образования!!!! Берегитесь этого "специалиста"! Подумайте, можно ли доверить ей своё здоровье !!!!!!!
Жасмин | 19.08.2011
Центр "МедЭрбис полная фигня выкачка денег результата никакого,, не хорошие люди.
Людмила | 18.08.2011
Была в центре на термомамографии. Прибор определяет есть или нет рак. Мне посоветовала мой гинеколог.. У меня обнаружили фиброзную мастопатия. Мне очень понравился маммолог, к которой меня направили после обследования Очень внимательная и добрая.
ККК | 18.03.2011
Клиника вообщем плохая...мы ездили на УЗИ почек,нам такого наговорили что ночь не спала...на следущий день поехали в Институт Урологии сказали что никакх нарушений нет!Вот Вам и ...
Оксана | 27.01.2011
В интеренет прочитала статью о том, что появился прибор термомаммограф. Стою на учете у маммолога с мастопатией. Статья задела. Сомнения бывыют всегда. Я пришла, меня посмотрели на приборе, от души отлегло. Сказали что есть мастопатия но славо богу рака нет.
Игорь | 06.12.2010
Жутко боюсь врачей. В всязи с этим очень понравилось обследоваться в центре МедЭрбис. Во-первых быстро. Во вторых очень много услуг в одном месте. Мне нужно было сделать ЭКГ, РЭГ, ан.крови, узи брюшной полости и мочевого пузыря. Записались заранее. Приняли нас во время и врачи работали почти одновременно. Причем жена, которая меня ждала успела термомаммографию (это обследование груди есть или нет предрасположенность к раку). Спасибо
Ольга | 15.06.2010
Мне 31 год, прошла курс вакуумно-роликового массажа у Татьяны Валентиновны. Результатом очень довольна, эффект начал появляться уже на 2-й неделе. От целлюлита практически нет и следа, кожа в тонусе, гладкая, подтянутая, уменьшились объемы, влезла в свои институтские джинсы :) Для последних нескольких процедур проводили дополнительно прессотерапию, очень советую, меньше болезненных ощущений при массаже и гораздо меньше синяков. Татьяна Валентиновна хороший специалист и что не маловажно чуткий, внимательный и приветливый
человек, после общения с ней всегда поднимается настроение. Если воспользуетесь данным методом и будете соблюдать указания доктора, результат не заставит себя долго ждать, проверено :)
Оксана | 11.06.2010
Второй раз весной пришла на вакуумно-роликовый массаж в Медэрбис.В прошлом году получила очень хороший эффект, навела красоты перед отпуском. В этом году пришла на повторный курс. Татьяна Валентиновна предложила совместить вакуумный массаж с прессотерапией. муж сказал, что я стала похожа на фотомодель. Ушло по 3 см. на каждом бедре к 10 процедуре.На талии 4-5 см. делюсь опытом, так как нахожусь в диком восторге.
Ира Мазур | 31.03.2010
У меня был очень тяжелый год. закончился в клинике неврозов. Лечилась долго и сложно. Мне посоветовали процедуру электросон. Нашла в центре медэрбис. Как только начала лечение улучшение появилось после первых сеансов. Знаю что в своей проблеме я не одинока, поэтому пишу отзыв. Самое главное я начала спать. Потому что безссоные ночи это кошмар. Утром не есть, не работать, не жить невозможно. Спасибо докторам МедЭрбис.
Юлия | 16.12.2009
С возрастом кожа меняется, хотела делать мезотерапию, но знакомая посоветовала пройти массаж лица в Медєрбисе. татьяна валентиновна делаем массаж на натуральніх маслах. За курс кожа подтянулась и стала более молодой. спасибо за продление молодости. Советую всем после 30.
Наталья | 12.11.2009
Интересная и эффективная методика, дающая неожиданно быстрый и однозначно положительный результат. Во многом такой результат достигается, конечно же, благодаря грамотному и профессиональному сопровождению Татьяны Ивановны и ассистированию Татьяны Анатольевны.

Наталия К. г.Киев | 09.11.2009
Моей маме 64 года. Был компрессионный перелом позвоночника и травма колена из-за чего в конечном итоге появились боли в шейном и поясничном отделе позвоночника и варикозное расширение вен. Благодаря специалисту центр "Медэрбис" прошли курс гирудотерапии. Практически после каждого сеанса были заметны изменения в лучшую сторону. Попутно прошел храп, хотя проблемой храпа не занимались. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма доктора центра и выразить огромную благодарность Головотюк Светлане Степановне.
Елена | 17.08.2009
Трудно поверить, что всего 10 дней назад я пребывала в состоянии полного отчаяния и безнадежного страха - из-за острого рецидива рожистого воспаления ступни, сильнейших отеков, боли, упадка сил и настроения - перспективы выздоровления виделись смутно, не хотелось выходить из дому и просто смотреть на себя в зеркало ("такая красота" явно не красит девушку 23 лет,да еще и в разгар лета). Но благодаря коллективу клиники "Медэрбис" сейчас я снова полна сил, энергии, планов и позитивных эмоций. В "Медэрбисе" после детальной диагностики организма и подробной консультации врача был составлен план решительных действий по борьбе с инфекцией, назначен курс эффективных и вместе с тем щадящих препаратов, расписана схема лечения аппаратными технологиями и приборами - причем лечение занимало не более одного часа в день и сопровождалось приятным общением с сотрудниками центра и просто минутами полного расслабления и отдыха.
Кроме того, я ощутила заметное воздействие такого лечения и на другие "проблемные" органы организма, поэтому наметила для себя будущий план решения своих казавшихся еще неделю назад неразрешимых хронических болячек, которые сейчас уже для меня стали только вопросом времени. Огромное спасибо всему коллективу центра (а особенно вернувшей меня к нормальной жизни Татьяне Ивановне) за профессионализм и компетентность, внимание, заботу, участие и просто замечательное настроение за весь период лечения. "Медэрбис" - это действительно волшебное место, где тело, мысли и душа обретают гармонию и покой!)
Виктор | 13.08.2009
Спасибо Светлане Степановне. Доктор от бога. Никогда не думал, что гирудотерапия может творить чудеса. Таки может!!!!
Наталья Степановна | 05.08.2009
Возможности диагностики колоссальные! За 30 минут, без каких-либо анализов, вы получаете развернутую картину по всему организму. Основные проблемы видны моментально, а дальше опытный врач раскрывает их причины, что на мой взгляд самое главное. Правильное установление причинно-следственной связи убережёт вас от неправильного лечения, что, увы, встречается. Плюс к этому видны все патогены: бактерии, грибки, вирусы, гельминты, а также аллергены. Что лично для меня, как для мамы двоих детей, было большим подарком. Время диагностики ребёнка составляет минут пять, поэтому даже самых непоседливых успеют обследовать, не причиняя ему ни малейшего дискомфорта. По поводу лечения в нашей семье обращались в медцентр трижды. Родные столкнулись с ситуацией, когда в поликлинике не могли вообще поставить диагноз. Рекомендации врачей не помагали, а проблемы усугублялись. В результате прошли диагностику и лечение в центре и очень довольны. При выборе метода лечения между медикаментозным и аппаратным руководствовались такими аргументами в пользу аппаратного:

Одновременно нормализуется несколько систем в организме (при необходимости конечно, но как правило это имеет место)
Совершенно безболезненно
Не причиняется вред ЖКТ, микрофлоре, почкам и другим органам


Конечно были и сомнения:

Поможет или нет. (Психологически мы не готовы к такому лечению, не шарлатанство-ли это)
стоимость лечения для них была не малой
Но как оказалось на практике выбор был сделан правильно. Результатом родные очень довольны!

Сейчас мы всем рекомендуем туда обращаться. Правда для особо занятых людей может быть проблематично выкроить время, поскольку если начинать курс лечения, то прийдёться регулярно посещать центр. И ещё есть такой момент -- может понадобиться повторный курс через пару месяцев.

Лично для нашей семьи этот центр теперь главный помощник в сложных ситуациях и мы очень рады что появилась такая альтернатива
Людмила Михальчук | 18.06.2009
Посетив МедЭрбис-ставила цель привести в порядок фигуру к отпуску. Прошла курс общего массажа и курс вакуумного массажа. За месяц минус 2 размера- по моему не плохо. Правда еще сидела на диете и раз в неделю ходила в бассеин.
Парубенко Богданна | 27.02.2009
Выражаю искреннюю признательность и благодарность всему коллективу "Медэрбис" за внимание, индивидуальный подход к каждому обратившемуся за помощью. В наше время редко встретишь врачей, которые заинтересованы не просто в изымании денег из больного, но и в конечном результате. Особая благодарность Подчерняевой Татьяне Ивановне и Горобцу Павлу Владимировичу. Благодаря их усилиям и профессионализму, у меня кардинально изменилось общее состояние, настроение намного улучшилось, прошли боли в спине. Всем своим знакомым теперь буду рассказывать куда нужно идти за здоровьем.
Сергейко Иван Яковлевич | 27.01.2009
В центре решил проблему органов ЖКТ, которой было много лет. Решил успешно. Привел в центр меня друг, семья которого обслуживается в центре несколько лет. Услугами МедЭрбис я очень доволен. Спасибо.
Наталья | 10.12.2008
В центр "МедЭрбис обратилась с пошатнувшимся здоровьем. Полное обследование, включая ЭКГ и УЗИ заняло около 2х часов. Все прошло быстро, комфортно и без многочасовых ожиданий. результатом довольна. И кстати, у них очень класный массажист.
Оставить отзыв

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Правила размещения отзывов

Уважаемые пользователи, обратите внимание!

Не принимаются к размещению нецензурная лексика, сообщения, содержащие рекламную информацию, обвинения в смертности либо тяжелых последствиях для пациентов. Размещение отзывов возможно также на странице форума «Критика медицинских учреждений» только зарегистрированным пользователям. Отзывы без каких либо оснований, плана "Ужас", "плохая клиника, не ходите сюда" будут удаляться администрацией сайта.

О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.