ИНТО-САНА (INTO-SANA), клиника

Просмотров: 6793

Не набрано 10 голосов!

Отзывов: 24

Ваша оценка:
1 2 3 4 5 Поставить
ул. Варненская, 2
(0482) 307-500
Услуги клиники: Скорая помощь; Диагностический центр; Клиника; Сервисный центр
Отзывы
Оставить отзыв
 
Диана | 08.05.2019
Хочу поделиться своим опытом с врачом Погореловой Наталией Михайловной. Ситуация такая, что одна наша знакомая посоветовала ёё, я пришла со своим мужём на приём и что нас сперва неприятно удивило то, что доктор смогла нас принять спустя 30 минут от назначенного времени, при этом в кабинет заходили все, кто попало, врачи, фарм.представители, но не мы с мужем. Как только нам удалось попасть в кабинет, никто даже не принес извинений за такой сервис, задержку и проходной двор. Доктор Наталья тупо смотрела в компьютер, сказала, что она куда-то очень сильно спешит, просила быстро отвечать на ёё вопросы, толком не давая нам рассказать всю нашу ситуацию. В конечном счёте нам был назначен лист из препаратов на два листа, при этом видимо было достаточно провести быстрый блиц-опрос, а не отправить нас на обследование с мужем. Подойдя к стойке, где девочки нас записывали, ресепшн называется, на нас посмотрели с недопониманием и предложили скидку на следующую консультацию, сказав, что доктор сильно загружена, поэтому нас так обслужили. По препаратам многие оказались банальными биодобавками, к сожалению, были вынуждены уйти к другому специалисту, разочарованы Инто-саной и доктором Погореловой :(
Игорь | 14.11.2018
Был на приеме у Софийского Александра Константиновича - были на футболе с друзьями и неудачно навернулся))) Сначала, вроде рука не сильно беспокоила, но спустя несколько дней боль как-то не утихала и пошел в интосану. Доктор меня быстро принял, сделали мне снимок, слава Богу ниче серьезного, только ушиб - прописал мне мазь. На все про все ушло от силы мин 30)) Не думал, что в больницах могут так быстро предоставлять помощь)) В общем - доволен и рука уже не болит, пишу как раз ею)))
Александр | 13.11.2018
Пришел на приём к урологу Гребенюку Руслану Петровичу и остался очень разочарованным, он пытался меня развести на ненужную мне операцию. Были назначены куча анализов, которые никак не имели отношение в моей ситуации. В интернете прочитал о нем хорошие отзывы, меня это сильно подкупило изначально. Я не ожидал такого низкого уровня от частной клиники «Into-sana», не рекомендую никому!
Людмила | 12.11.2018
Недавно была на приеме у терапевта Цыхмайстренко Анжелики Валентиновны. Видно, что доктор квалифицированная. Могу выделить хорошее обращение с пациентами. Врач задавала много правильных вопросов, докапывалась до сути и пыталась понять в чём проблема болезни. Она дала рекомендации и ответила на все вопросы, даже если они были не по теме)) Всё что касалось здоровья - специалист мне очень подробно все разьяснила.
Федор | 17.10.2018
к сожалению пришлось воспользоваться услугами скорой помощи Инто-Саны. Хочу выразить благодарность отзывчивым и профессиональным врачам. Бригада приехала за 10-15 минут. Оказали помощь на месте и так же быстро доправили в больницу. Отдельное спасибо за толерантный подход. К сожалению, не записал фамилию врачей. Огромное человеческое спасибо за спасенную жизнь!11
Виктория | 29.08.2018
Были пару месяцев назад на приеме у Винник Натальи Валентиновны. Все на высоком уровне, врач достаточно уважительно, внимательно отнесся к нам. Проверила все анализы за последние пол года. Видно, что врач была заинтересована в том, чтобы решить проблему. С ребенком общалась обходительно, никаких проблем.
Інга | 10.07.2018
Відвідавши Інто-Сану, ви більше не захочете відвідувати в інші лікарні. Хоча, цінник тут дещо вищій, ніж у звичайній лікарні, але ти розумієш, за що ти платиш.
Виктор | 06.06.2018
Очень повезло, что попал именно к Биленко Елене. Врач профессионал с большой буквы и очень приятный человек. Обратился из-за проблем с желудком. Довольно быстро смог вернуться к любимым лакомствам, после назначенного лечения. Первые улучшения ощутил уже на 3-й неделе лечения!
Срок выздоровления в первую очередь зависит от самого пациента и его желания соблюдать все советы врача, но и без хорошего и грамотного специалиста далеко не уедешь.Очень благодарен клинике и врачам!
Ксения | 21.05.2018
С каблуками я буквально с класса 10, мы с ними как одно целое, у нас был чудесный дуэт, если бы я не имела с венами проблемы. Так получается, что каждые пол года я ложусь, прохожу курс лечение, сначала я лечилась в обычной клинике, но уже 2 год в инто-сане. Как по мне, то улучшения есть, намного легче мне стало. Кстати, не знаю как остальные , но я довольно бюджетно подлечилась, так что не знаю, обосновано ли говорят о космических ценах. Мне еще понравился персонал, я со многими не говорила, только медсестра и врач, но настроение они мне подняли.
Мирра | 08.05.2018
Два месяца мучилась с жуткими головными болями. Очень сильно давило в висках, как кувалдой долбили. От обычных таблеток типа цитрамона толку – ноль. Подруга посоветовала обратиться к своему знакомому терапевту, которая работает в ИС, Кот Ирине Петровне.
Расспросила о болях, об аллергии на препараты и назначила курс лечения. Сейчас прошел уже где-то месяц после курса, боли значительно уменьшились, теперь хоть спать могу нормально. Очень надеюсь,что пройдет окончательно. Как она сказала - "Крепкий сон и покой в душе вернут все в норму". Стараюсь соответствовать
Оксана | 30.04.2018
29.04.18 в час ночи вызвала скорую, полюса нет, девушка - оператор объяснила что надо будет оформить полюс 5.000 + вызов скорой 500грн. Я объяснила ситуацию что нужен гинеколог, острые боли внизу живота подозрения на выкидыш. Девушка сказала гинеколог есть. Мы согласились. Ждём скорую, девушка ещё раз позвонила уточнить точный адрес и сказала что скорая в пути, в итоге я в полусогнутом состоянии ждали ещё минут 10 на улице, всего 15 минут -при том что сама интосана от нас совсем не далеко.
Дежурные врачи выслушали жалобы, как оказалось в известность о моей проблеме никто и не поставил. Сказал что наверное у вас колики, несмотря на то что боли внизу живота и никакие обезболивающие не помогали. Я настраиваю на гинекологе как и говорила оператору. Врачи Начали звонить в свою геникологию - оказалось мест нет. Предложили «одрекс» но потом им сообщили что там нет дежурного врача в ночное время (по факту как потом узнала это не так, там врач выезжает по вызову в любое время) повезли в еврейскую, сказал что ни в одном роддоме «таких»не ждут, вариантов нет.По дороге ни оказали никакой помощи - элементарно померять давление, температуру или сделать обезболивающий укол. После приезда передали уже врачам еврейской, где заново те же вопросы, пока я согнута от боли. Интосана стоит над головой, а потом давайте рассчитываться - суют полюс, но зачем он мне, если никакой помощи вы не оказали. Ок, считаем без полюса - 27грн/мин итого 1215 грн за 45минут. За 45 минут с момента моего звонка в скорую и пока ждали тут ... моему возмущения нет придела так как везли ночью максимум 15 минут! Созвонились с оператором в итоге пересчитали половину скинули. Сервис ужасный, просто «срубить»бабло в тот момент когда ты беспомощно согнут от боли.
Наталья | 23.04.2018
С частными клиниками мне приходилось сталкиваться довольно часто, так как мои нервы просто не выдерживали толкучек и ошалевших пенсионерок в очередях к врачам в амбулаториях, тем более, лечение врачей зачастую сводилось к одним и тем же лекарствам, которые не приносили мне видимой пользы, но, полагаю, врачам приносили неплохой процент.
Когда я попала в "Инто-Сану" мне было с чем сравнивать, да и космических ожиданий не было, из моей постоянной клиники уволился мой врач, и я искала другие варианты, так как клиника в его отсутствии себя исчерпала.
Первая причина, почему я пошла именно туда достаточно прозаична - она находится близко к дому, а я слишком ленива, чтобы искать более сложных путей. Так вот - записана на консультацию я была день в день, что уже приятно, Владимир Михайлович - терапевт, был достаточно внимательным - перед тем, как выписывать мне лечение, он уточнил, как все проходило раньше, что именно я принимала, что мне помогало больше всего и при использовании чего я лучше всего себя чувствовала, не было привычной достаточно холодной докторской отстраненности, даже возникло ощущение, что ему, в общем-то, не все равно, как я буду себя чувствовать дальше. За вот это вот человеческое отношение я ставлю самый большой плюс, здание тоже достаточно аккуратное, никаких облезлых стен и порванного линолеума, приветливый персонал, есть где припарковать машину, по минусам особо сказать нечего, существенных нет, на мелкие внимание не обращаю, даже если они и есть, но в этот момент лично меня не коснулись
Александр | 26.03.2018
Читаю несколько последних отзывов и немного в шоке от того,что пишут люди, просто я лет так 6 пользуюсь услугами Инто-саны и ничего ужасного не наблюдалось. Знаете, ничто не идеально, где присутствует человеческий фактор, но здесь, в отличии от городских клиник хорошое оборудование, сразу можно определить диагноз и МРТ всегда работает, а то я 2 недели ходил в обычную, меня завтраками кормили, я не выдержал и плюнул на всё, пришел в интосану. Цена, конечно, меня удивила, в принципе как и любого "пересічного громадянина", но и в гос. структурах медицина у нас не бесплатная, так что приходится платить по любому. Результаты были уже к вечеру, оперативность неплохая
Елена | 16.03.2018
У меня были проблемы с позвоночником. Ходила и к костоправам разным и к хирургу в местную поликлинику, но реально от боли избавилась только после посещения Инто-Саны. Я не очень понимаю людей,которые кричат про выкачку денег. Какой был толк от того,что я пол города обошла и там было дешевле,если они мне не помогли. Уж лучше раз заплатить за нормальное лечение. чем выбрасывать на ветер, зато по чуть-чуть
Владимир | 21.10.2017
Убьют Вас за Ваши деньги
Игорь Петрович | 21.10.2017
халатность врачей интосаны просто обезкураживает http://verum.od.ua/2017/10/21/577/
Vazgen | 21.10.2017
В инто-Сане убили человека https://www.youtube.com/watch?v=bfR1x-2Mxok&feature=youtu.be
revenge | 21.10.2017
В апреле месяце этого года в нашей семье случилась трагедия, в жутких муках умер мой тесть. Все произошло в стенах не безызвестной клиники Инто-Сана. Трагедия бы переносилась наверное легче, если бы эта утрата не была скоропостижной и к ней не были бы причастны врачи клиники

https://www.youtube.com/watch?v=CqcPCoEJRqk&t=3s
demonolog666 | 16.05.2015
Такого ужаса как в Инто Сана я нигде не видел. Назначено исследование на 14:30 приехали в 14:00 и до 16:00 просто сидели без всяких уважительных причин. Отвечали на "Ресепшене" нужно подождать. Сразу оплатили 1500 гривен деньги захапали а результата 0. И только когда собирались уходить сразу нарисовался врач и даже не извинился за задержку... Просто уму не постижимо как клиника с такой репутацией и многолетним опытом работы занимается ерундой неужели не проще было перенести дату обследования а не морочить голову. Некомпетентность и "пунктуальность" просто поражают. А если бы это был вопрос жизни и смерти? Стыдно что таки люди спасают чьи то жизни
Татьяна | 30.03.2015
Клиникой ИНТО-САНА очень довольна. Очень грамотные врачи с какой бы проблемой я не обращалась и вопросом они всегда подойдут к ним профессионально. Всегда приятный персонал. 2 года я пользуюсь услугами клиники и ни разу она меня не огорчила и я не пожалела о своем выборе. Прекрасный и золотой врач, а для меня просто находка в жизни которая меня вылечила и спасла Гринкевич Татьяна Милентьевна, спасибо, Вам огромное, что вы есть) Отличный терапевт Гедражко Валерия Николаевна. А по поводу выкачивания денег это какой-то бред!!!
федул | 25.11.2011
инто сана это клиника для людей без мозгов у которых очень много денег.люди никогда не обращайтесь в into-$anu ограбят и не вылечат
Вася | 20.01.2011
НЕ помогли при лечении эректильной дисфункции..А там и простатит..Хотя мне только 22.Вот и делайте вывод.
апрель | 08.04.2010
Очень хорошие впечатления остались об сотрудниках поликлинического отделения ИНТО-САНА ( Космонавтов 23/4), а в частности от посещения кабинета массажа. Я страдала головными болями , болями в позвоночнике и после пройденного курса лечения у Романа вот уже год чувствую себя прекрасно.
Советую и Вам попробовать.
Ольга | 16.01.2010
Об клиникие Инто-сана осталось Очень Плохое впечатление,хорошее там только аппаратура,а не кадры.Сегодня стала "жертвой" "врачей" и ощутила непрофессионализм персонала на себе и еще во вред своему здоровью.Делала МРТ головного мозга,прождала лишние 30 минут,хотя у них запись по времени.Понадобилось введение контраста Магневист-никто несказал о побочных действиях,не спросил о моих заболеваниях и принимаемых препаратах,хотя сказала о наличии у меня аллергии(сенная лихорадка,лекарственная ,пищевая-никаких мер неприняли-должна быть премедикация и антигистаминные средства,а также контроль за состоянием пациента в течении 2 часов)И к тому же во время иследования не положили грушу для вызова персонала.Так и умереть можно у них в клинике и даже не подойдут.После исследования не спросили как себя чуствую,пока ждала результата стала плохо чуствовать,спасалась своими средствами.Никто из сотрудников даже не подошел.Вечером начались побочные действия.У меня складывается мнение,что клиника-это только пиар и пафос ,но не как НЕ ПОМОЩЬ.
Оставить отзыв

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Правила размещения отзывов

Уважаемые пользователи, обратите внимание!

Не принимаются к размещению нецензурная лексика, сообщения, содержащие рекламную информацию, обвинения в смертности либо тяжелых последствиях для пациентов. Размещение отзывов возможно также на странице форума «Критика медицинских учреждений» только зарегистрированным пользователям. Отзывы без каких либо оснований, плана "Ужас", "плохая клиника, не ходите сюда" будут удаляться администрацией сайта.

О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.