Клиника современной офтальмологии ВИЗИОБУД+

Поставить оценку
  • Рейтинг
     4.45
  • Популярность
    (просмотров клиники)11264
  • Место
    в рейтинге121
  • Отзывы
     12

пр-т. В.Лобановского, 17

(066) 249-88-88
(096) 249-88-88
(044) 249-88-88

https://www.visiobud.com

Оставить отзыв
 
Андрей | 15.04.2020
Получил полную консультацию и назначили лечение совершенно бесплатно, хоть и карантин, спасибо Вам за такой классный сервис! однозначно рекомендация Вас!
Наталья | 08.04.2020
Неделю назад у дочери заболел и покраснел глазик. У ребенка слезы, у меня шок! Карантин, все закрыто. Позвонила в " Визиобуд +" . Они тоже на карантине, но оператор уточнила на какой номер мне будет удобно, чтобы перезвонил доктор. Через несколько минут позвонила детский врач офтальмолог, представилась Сагайдачная Ирина Александровна. Мы с дочкой ответили на все её вопросы, доктор порекомендовала капли и лечение. Сегодня у нас уже все хорошо! Спасибо доктору! Если у кого-то возникли проблемы - звоните, помогут и помогают! И, что важно ! БЕСПЛАТНО! Очень благодарны, что помогаете людям в такое сложное для нас всех время. После карантина,обязательно сходим к ним провериться, ну чтоб уже наверняка..
Виолетта Тарасовна | 08.04.2020
Совсем недавно мне, учителю с 30 летним стажем посчастливилось побывать на приеме у настоящих медиков. Офтальмолог Стремовская Нина Борисовна и коллектив клиники Визиобуд проявили ко мне такое внимание, которое я не видела долгое время. Они меня внимательно осмотрели, выяснили причину болезни, произвели осмотр настоящий (т.е. очень тщательный), объяснили мне старой женщине какие лекарства принимать, как их принимать.

Я, всей душой благодарна этим настоящим медикам, которые достойно носят свои белые халаты, которые не потеряли чувства доброты, внимания, понимания к нам старым больным , которым хочется пожить зрячими, к которым относились бы с вниманием. Спасибо, Вам, настоящим ценителям медицинских традиций!
Андрей Иванович | 08.04.2020
Все таки как хорошо, что есть еще такие врачи, Врачи от Бога, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии. Хотим выразить огромную благодарность таким врачам…

От всей души хотим выразить огромную благодарность врачу – Мельнику Владимиру Алексеевичу и всему коллективу клиники, благодаря профессионализму и чуткости которых к моей матери вернулось ЗРЕНИЕ!!!!!!

Хотим пожелать Вам счастья, здоровья, семейного благополучия и профессиональных успехов. Пусть 2020 год принесет Вам много много радостей!!!!
Олена | 08.04.2020
Лечила меня офтальмолог Иващик Елена Григориевна. Шикарный результат! Специалист высокого класса! Всё объясняла, заботилась, ответила на все вопросы. Огромное спасибо за Ваш талант, за руки Ваши золотые. Я снова всё вижу!
Марина | 08.04.2020
Мужу несколько лет назад делал операцию по каракте и глаукоме Мельник Владимир Алексеевич.Периодически приходим на контроль и очень довольны результатом!А у меня с сетчаткой проблемы, я лечусь у Чичур Дианы Андреевны. Когда к ней пришла только руку свою видела, а после уколов уже людей узнаю на улице. Все врачи настоящие профессионалы своего дела! Спасибо им огромное!Ещё хотела бы сказать что в клинике на ресепшене работают очень приятные девочки, всегда помогут и расскажут)
Olga | 07.04.2020
Лікували очі бабусі, тепер бачить як молода. Все на вищому рівні, як якість роботи так і якість обслуговування. Величезна подяка усьому колективу клініки Візіобуд за чуйність та ідеальний підхід до нас. Окрема подяка Володимиру Олексійовичу за компетентні консультації та бездоганне виконання операції, чуйний супровід. 5+. Величезне спасибі!
Дмитрий | 17.03.2020
Приходил в эту клинику, так как попала стружка в глаз на работе. Удивило то, что меня приняли, несмотря на плотный график врача (а это было в воскресенье). Подлатали меня быстро (говорит большой осколок попал), выписали лечение и сказали беречь себя (теперь работаю в маске защитной). За несколько дней был обратно в строю на работе. Спасибо доктору Кикоть. Теперь знаю куда можно обратиться за помощью)
Alena | 17.03.2020
Лучшая офтальмологическая клиника в городе!!! Приветливый персонал, быстрое обследование! Рекомендую
Інна | 17.03.2020
Дуже сподобалася клініка: чисто, красиво, смачно пахне! Подзвонила, записалась, консультація- супер!
Рекомендую- Іващик Олена Григорівна!
Ольга | 17.03.2020
Были с ребенком у врача Сагайдачная И,А, сразу же приобрели очки. Удобно, что в клинике есть оптика.
В клинике понравилось, чисто, приветливый персонал, квалифицированный врач. Рекомендовали друзьям, они тоже уже обращались за консультацией со своим ребенком. Спасибо!
Александ | 17.03.2020
Все понравилось. Позвонил, записали на следующий день. Пришел на консультацию, провели диагностику, все устраивает. Мельник Владимир Алексеевич топ.!
Оставить отзыв

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Правила размещения отзывов

Уважаемые пользователи, обратите внимание!

Не принимаются к размещению нецензурная лексика, сообщения, содержащие рекламную информацию, обвинения в смертности либо тяжелых последствиях для пациентов. Размещение отзывов возможно также на странице форума «Критика медицинских учреждений» только зарегистрированным пользователям. Отзывы без каких либо оснований, плана "Ужас", "плохая клиника, не ходите сюда" будут удаляться администрацией сайта.

О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.