УРО-ПРО, международный медицинский центр (Днепропетровск)

Просмотров: 9521

Не набрано 10 голосов!

Отзывов: 22

Ваша оценка:
1 2 3 4 5 Поставить
ул. Г. Сталинграда, 139
(056) 373 43 43, 748-00-48
УРО-ПРО — часть международной сети клиник, которая занимается лечением сексуальных дисфункций у мужчин и предлагает медицинское решение проблемы. Это крупнейшая частная, профессиональная клиника, в создании которой принимали участие израильские и американские специалисты.
Отзывы
Оставить отзыв
 
И | 20.11.2017
Оставлю и я свой отзыв, может он кому-то поможет не совершать моих ошибок. Пришла в эту клинику, чтобы удалить пару кондилом. Доктор более-мене понимает о чем речь, говорит можем прижечь хоть сейчас, но надо же выявить причину (ну надо так надо ,подумала я, это же врач, ему виднее),назначил пару анализов, и + анализ на ВСЕ виды ВПЧ ( для справки, цены с сайта на 20.11.2017 УРО ПРО в Днепре-папилома вирус(6,11,16,18)-200 грн; (16,18,31,33,35,39,45,52,56,58,59,66)-300 грн., в инвитро 310 грн) Когда дама с приемной начала считать , сколько с меня за анализы ,она сказала , что именно за впч-420 грн , я переспросила -за все виды? она сказала да,ну ок, думаю, может цены немного поднялись, все может быть, лишь бы сделали. Когда я пришла забрать анализы, я увидела, что именно по впч был сделан анализ только по 16 и 18 типу ( в этой же клинике в Киеве этот анализ стоит 130 грн, а в инвитро 170 грн, чтобы вы понимали ситуацию). Я тут же спросила у мадам, точно ли она мне посчитала, если на их сайте такие цены , она начала плести, что это оказывается цены чуть ли не 20 летней давности, сейчас их переделывают, и начала тыкать список анализов БЕЗ ЦЕН!!! Я ей говорю-так а где же новые цены, покажите пожалуйста, она меня отослала к доктору, тот начал тоже говорить бред про повышение цен. Когда я вышла от доктора, мадам в приемной не было, видимо искала новые цены. Естественно, лечится дальше в данном заведении у меня желания вообще никакого не было. Да, и еще, после забора крови из вены, у меня появился огромный черный синяк на руке, и вот даже спустя 5 дней, он все еще фиолетового цвета, такого никогда не было за всю мою жизнь.
Алексей | 30.07.2016
Завела и меня тропинка в клинику Уро-про.Решил обследоваться сдать анализы и о ужас нашли в анализе соскоб из уретры хламидиоз.До этого читал отзывы в инете и думал верить им или нет,много хорошего писали и много обратное.В последствии общаясь уже непосредственно с врачом Горбун Владимир Николаевич ,который назначал все больше и больше анализов,а так как анализы стоят немало ,то их назначали не сразу и все намекали , что хламидиоз надо лечить он может быть везде уже .Я начал подозревать ,что меня начинают разводить но сдал в этой же клинике и мазок из уретры на бак посев и там хламидиоз подтвердился.Ну , что говорю врачу , давайте лечиться и тут началось схема лечения 500 гр и лечение 6000 гр так как на узи есть кальцинаты в простате.А потом же перед основным лечением надо излечить хламидиоз ,а потом опять сдать анализы типа проверить убили ли инфекцию.Это опять куча анализов и снова деньги и немалые.
ИТОГ:пошел сдал анализы в другую лабораторию соскоб и мазок из уретры на бак посев и о чудо ничего не обнаружено из чего делаю вывод ,что клиника уро-про в Днепре полный развод и выкачка денег.Не советую все туда обращаться.
Если надо могу доказать все документально ,так как есть чеки и результаты анализов.
Варвара | 17.02.2016
Была сегодня в клинике УРО-ПРО на ул. Героев Сталинграда на приеме у проктолога. Первое, что поразило - ПОЛНОЕ отсутствие пациентов. Я понимаю, что рабочий день, но зайдите в любую поликлинику(даже частную) в разгар дня - и вы увидите людей, ибо болеющие люди находят время или оно само находится в случае больничного. Пустота уже насторожила. Далее сам прием врача. Доктор посмотрел, сделал заключение, что у меня анальная трещина и ее нужно лечить непременно у них и не откладывая.10-15 процедур магнитно-лазерной терапии, а если не поможет - ИК коагуляция. Когда я спросила про деньги - неохотно ответил "около 2500". Когда я сказала, что подумаю, врач фыркнул и сказал "А зачем вы вообще к нам тогда пришли?". Мол, если кроме 170-ти гривен за осмотр вы нам денег не подарите. Разочарованный сказал "Вам заключение или что еще?". Я говорю, мол, было бы неплохо(бл* за 170 грн-то хоть заключение напишите). Напоследок врач сказал : помните, что анальная трещина - это предраковое состояние. Что не является правдой, поскольку, зайдя в интернет, я не нашла ничего подобного. Да, заболевание серьезное, не спорю, но, чтобы пугать 25-летнюю девушку раком с целью удержать и выкачать-таки деньги - это уже слишком. И, напоследок, я спросила у медсестры где туалет, а врач не расслышал и спрашивает у неё "Ну что она там еще хочет?"

В общем, пришла домой, почитала отзывы других людей, побывавших и даже уже погоревших на лечении в этой конторе и поняла, что чутье мне не изменило. Клиника нехорошая. Люди, не ленитесь читать отзывы, прежде чем доверять кому-то своё здоровье.
Татьяна | 05.06.2014
КЛИНИКА УЖАСТНАЯ!!! ВЫКАЧАЛИ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ЗА ЛЕЧЕНИЕ, АНАЛИЗЫ НЕ ВЕРНУЛИ ВСЕ ВЗЯЛИ 1500, не понятно за что. а когда назначили встречу с директором, то вместо директора вообще кассир которая видаёт себя за директора!! Пожалуйста обратите внимание Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ И СУДИТЬСЯ, ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЯ!!!
Иванович Михаил | 05.04.2013
Лечился в уро-про у уролога в 2008 году. Остался доволен. Судьба привела меня еще раз в уро-про. Мучал геморрой. Боялся операции. Но увидел рекламу уро-про и вспомнил, что там был. Тепрь все позади. Все удалили без операции!!! Спасибо доктору Прачу!
Джон | 29.09.2011
Клиника плохая, разводят людей конкретно, особенно главный, но лаборатория хорошая.
павел | 06.09.2011
Был на консультации у врача Игоря Александровича.
Ответил четко и понятно.Жаль,что клиника "в целом" дорогая-прийдется поискать там,где цены поменьше.
самуил семенович | 18.07.2011
был на консультации.
спокойно,по деловому,получил рекомендации.
но дорого!
предлагаю продумать систему скидок для пожилых людей-скоро ведь сами состаритесь!
буду признателен за это.
Игорь Иванович | 04.07.2011
Хочу оставить отзыв о клинике "УРО-ПРО" и докторе урологе. Спасибо за лечение и моральную поддержку. Рекомендовал другу показаться проктологу. По-моему доволен. Сам пусть пишет...
Андрей | 29.05.2011
Проходил курс "лечения" в 2009 году у Горбун Владимира Николаевича, на протяжении "лечения" неоднократно были намеки на то что нужно поблагодарить доктора отдельно, регулярные попытки склонить к экспериментальным методам таким как "Клеточная терапия" (трансплантация стволовых клеток).
В результате после назначенного курса употребления мед препаратов улучшения в состоянии здоровья и избавления от заболеваний не произошло, после чего было предложено пройти еще курс поедания мед препаратов от которого вынужден был отказаться.
Бюджет посещения данного заведения составил примерно 12000 гривен.
Персонал дружелюбный.
Необходимость наличия охраны как в режимных заведения осознаешь только тогда когда понимаешь что лечить тебя здесь никто не собирался.
После того как расстаешься с деньгами, тебя просят подписать бумаги в которых данное заведение всячески снимает с себя ответственность за свои действия.
Татьяна | 03.05.2011
Зюзюн Игорь Александрович - это врач с большой буквы! Грамотный, добросовестный, рассудительный, внимательный. 100% излечимость от многих болезней. Зюзюн Игорь Александрович- это пример для подражания. Это отличный главный врач, генеральный директор ММЦ "УРО-ПРО Днепр". При всём он врач дерматовенеролог. Спасибо за его лечение и большая от меня благодарность.
Пожалуйста обращайтесь к нему за помощью и вы не пожалеете!!!

Влад | 27.04.2011
После лечения у уролога Владимира Николаевича не сразу как ожидал но почувствовал себя гораздо лучше,действительно,с предыдущим негативом я поторопися тк процесс выздооавления он не очень быстрый.Очень приятно,что и с востановлением после агрессивных препаратов врач полностью контролирует процесс.Поеду еще через 15 дней ведь надо закрыть все вопросы и если надо думаю мне не откажут в консультации к тому же после лечения они бесплптно!И еще раз приношу свои извинения врачу лично за выложенный выше негатив.
Влад | 10.04.2011
Да действительно о проктологе Николае Васильевиче могу сказать только хорошее.Делал легирование больше года назад в течении нескольких месяцев 4 или 5 узлов не помню все нормально стало конечно не сразу как хотелось зато результат есть а это главное.Так что респект,не все так плохо.Только после лечения у уролога осадок неприятный остался.Развел как лоха.
Виктория | 09.04.2011
Спасибо проктологу Прач Николай Васильевичу за его профессионализм и внимательное отношение к больным!
Влад | 07.04.2011
Мое мнение-развод на деньги.Врач уролог Владимир Николаевич невнимательный,постоянно опаздывает,за лечение заплатил 5700 лечили дешевыми препаратами,оборудование годов70-80 совдепия.Незакончив лечение врач навыписывал кучу дорогостоящих лекарств чтобы докупил за свои деньги,типа у них такого нет.У них постоянно ничего нет.анализы просил чтоб я к нему в другую поликлинику приехал перездать или досдать тоже платно, типа тут плохо берут -подозреваю тоже развод.Нужноь долечиваться ничего не поделаешь но никому не советую...
сергей | 18.03.2011
Сдал в данной клинике анализов на 600 гривен в 2010 году по урологическим проблемам. МНЕ ответили у вас сложный случай мы не можем нечем помочь при этом не указав точный диагноз. Я надуюсь другим повезло больше.
дима | 13.03.2011
Лечат тут хорошо.
Врач любит шутить,общаться интересно.
Андрей | 29.01.2011
Лечил в Уро-про геморрой. Делали лигирование кольцами. Это без операции. Слушайте, это стоит того. Я не думал, что это так безболезенно. Благодарность доктору и всему медперсоналу
Валентин | 09.01.2011
Лечу в УРО-ПРО экзему. Результат отличный. благодарю доктора дерматолога Игоря Александровича.
Андрей | 05.01.2011
Рекомендовали Уро-Про для лечения мужских болезней. Я решился посетить уролога в Уро-Про после сдачи анализов. Сейчас лечусь уже две недели. Чувствую улудшение. Спасибо доктору и персоналу.
Ирина | 25.05.2010
Была в Уро-про в 2006 году у проктолога. Удалили геморроидальные узлы. Безболезненно. Хороший врач и персонал. Рекомендовала проктолога и своей сестре. Прошло время. В апреле я посмотрела по телевидению передачу об Уро-Про. И решилась посетить дерматолога. Осталась довольна. Прохожу лечение. Результат хороший.
Служба маркетинга ММЦ "УРО-ПРО" | 27.10.2009
Уважаемые пациенты и посетители сайта!

Служба маркетинга ММЦ "УРО-ПРО" просит Вас быть бдительными.
Чтобы получить адекватную информацию по поводу работы наших клиник, обращайтесь непосредственно на наш сайт или к администрации клиники.

Книга жалоб и предложений всегда открыта для Вас во всех наших клиниках!

С уважением, служба маркетинга ММЦ "УРО-ПРО"

Тел. +38 (044) 456 00 46
Skype: uro-pro

Нам доверяют решение самых деликатных проблем!
Оставить отзыв

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Правила размещения отзывов

Уважаемые пользователи, обратите внимание!

Не принимаются к размещению нецензурная лексика, сообщения, содержащие рекламную информацию, обвинения в смертности либо тяжелых последствиях для пациентов. Размещение отзывов возможно также на странице форума «Критика медицинских учреждений» только зарегистрированным пользователям. Отзывы без каких либо оснований, плана "Ужас", "плохая клиника, не ходите сюда" будут удаляться администрацией сайта.

О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.