Центр здоровья Порошина, медицинский центр

Просмотров: 13906

Не набрано 10 голосов!

Отзывов: 13

Ваша оценка:
1 2 3 4 5 Поставить
ул. Щорса, 11
(0482) 798-07-01, 749-83-73
Центр Здоровья Порошина открылся в Одессе 1 июня 1994 года.
Отзывы
Оставить отзыв
 
Nastusay | 10.02.2016
С Центром Порошина знакома уже более 9 лет. Алексей Витальевич и Оксана Владимировна просто хорошие люди. Финансовых затрат для лечения у них, больших нет в сравнение с другими центрами г.Одессы. Говорят всегда правду помогу и на сколько процентов. Доверяю им себя и своего ребенка. А люди у которых есть проблемы со здоровьем, не вините в этом врачей. Вот мой адрес могу ответить на любой вопрос nastusay.1981@mail.ru
Наталия | 01.01.2016
Фразу: «движение – жизнь», без преувеличения, можно считать девизом «Центра Здоровья Порошина». И эту истину каждый открывает для себя заново, пройдя здесь лечение.
Хочется выразить благодарность Алексею Витальевичу и Оксане Владимировне Порошиным за то, что сумели собрать и организовать под одной крышей Созвездие Профессионалов, которые возвращают людей, обратившихся в «Центр», к полноценной жизни без боли.
И если, как известно, «театр начинается с вешалки», то, перефразируя, можно сказать, что «Центр Порошина» начинается с Олеси Васильевны Передрий, с регистратуры. Без преувеличения, Олеся Васильевна – Голос и, в какой-то мере, Лицо «Центра»: первое впечатление и в дальнейшем – желание или нежелание сотрудничества зависит от нее. Доброжелательность, терпение, уравновешенность, обаяние. Выслушает, подскажет, посоветует. Спасибо!
Лечение проходит в доброжелательной, непринужденной и приятной атмосфере, где боль, страх, напряжение, с которыми переступают порог «Центра Здоровья», постепенно и незаметно исчезают, благодаря Людям, работающим здесь. И за это тоже – спасибо всем!
Я рада, что попала к этим замечательным Людям и Профессионалам.
Отдельное, Большое Спасибо тем, кто непосредственно помог мне вернуться к полноценной жизни без боли: высококлассному массажисту Алексею, Александру Васильевичу Лосеву, Людмиле Ивановне Рапенковой, Александру Васильевичу Ковалеву. Благодарю! Это – Профессионалы с большой буквы! И просто – прекрасные, светлые люди. Спасибо вам, дорогие! Прозвучит, наверно, странно и неожиданно, но, действительно, с вами жаль расставаться!
Пусть Новый Год принесет позитивные перемены, будет для каждого из вас добрым, благополучным во всех проявлениях. Здоровья вам! «Центру» - процветания!
А тем, кто еще имеет проблемы со здоровьем и страдает от боли – поверьте, «Центр Здоровья Порошина» - то место, где вам помогут!
С уважением и благодарностью. Наталия.
Дмитрий | 09.09.2013
Значит давайте будем реалистами!! никакие массажи(за исключением возможно специальных,где одни мышцы расслабляют а вторые напрягают) не вылечат вам сколиоз!! центр Порошина не лечит сколиоз!! это важно понять,вправить вам что-то смогут,но сколиоз не вылечат!! А деньги тупо драть будут,слишком уж видать вкусили хорошую жизнь,за счет горя других!! Думайте к кому и зачем идёте!!

итак еще раз : если у вас сколиоз - забудьте о этих центрах,иголки и массажи не помогут вам!! помогут упражнения и спортзал!! это и дешевле и результативнее!! К Порошинам не ходите и друзьям скажите!!

я когда пришел к ним меня посмотрел он(Порошин) ничего не сказав назначил массажи,вправления и иголки!! я даже не знал что у меня сколиоз,а спина болела и в шее душило!! Но мне так и не сказали ничего,еще и мануальщик,когда я сказал что мне не легче нагрубил мне : мол дитя не гневай Бога.... короче теперь вы понимаете что там за люди!!
ольга | 19.09.2011
я всегда хожу на массаж в Порошина...отличный массажист Володя!!!!!!!!
Rog | 13.09.2011
Поддерживаю негативные отзывы! Для начала нужно разобраться что вы лечите(серьезные сколиозы хандрозы) или легкое смещение!!!! Возможно при легком смещении вам помогут но при сложном вряд-ли! Профессионализма не чувствуется еще и могут на тебя накричать когда ты пытаешься что то досказать(мол все у вас хорошо не выдумывайте) и т д!

Короче либо искать адекватного мануальщика либо зарубеж ехать!!! У нас тупо выгодно драть деньги с людей!!!!!!! К сожалению(
Инна | 20.06.2011
Лариса,да что вы говорите... а не вы ли сидите сейчас в клинике Порошена и расхваливаете какие вы обалденные?! Полностью поддерживаю...заплачено 2000-3000 тыс. грн. как болело все так и болит,если не хуже... Время то идет.... Закрыла бы эту клинику..Обидно ,что деньги есть у людей и они могут себе позволить открывать такие частные клиники,только вот,к сожалению профессионализма не чувствуется. Какие-то легкие массажики,некому не нужные....Задумайтесь над тем, что вы делаете! Везде об этом напишу.! Потратила тяжело заработанные деньги, драгоценное время на тех,кто в свои годы купил дипломы и сейчас шикарно живет припеваючи....
неважно | 20.06.2011
Люди не ведитесь на рекламу написанную здесь! Куча денег заплачено ,результата нет....
Лариса | 22.02.2011
Похоже, что первый пост написан конкурентом))). Я лечилась у Парошина 4 года назад после трёх лет мучений по различным клиникам, где всё без толку, только деньги выкачивают. А у него в клинике стало лучше уже на третий день, а через неделю я уже и забыла, как болел грудной отджел позвоночника, который мне собирались оперировать. И последние 4 года меня ничего не беспокоит. После этого вся моя семья лечилась в этой клинике - и только положительные результаты. Спасибо докторам, низкий им поклон.
Анна | 21.12.2010
Такое Впечатление что вы не о той клинике говорите. Я лечилась у Порошина лет 5 назад. Ужасная ВСД с приступами панической атаки, боли в сердце, обмороки. Оказалось что все дело в позвоночнике. Вправили, иглоукалывания сделали и я как новая копейка. Даже отважилась родить еще одного ребенка. Много позже делала рентген шейного отдела- все проблемы ушли. Ну навсегда ничего не уходит с нашим образом жизни, но я могу нормально жить. Сейчас внезапно спина дико заболела на КТ нашли грыжу- пойду спасаться только в центр Порошина. Незнаю кто вас лечил но у Алексея Порошина все врачи внимательные назначают только то что действиьельно необходимо и никаких рентгенов с меня не требовали- просто выслушали мои проблемы и назначили лечение которое меня поставило на ноги и потом в течение полугода Алексей Витальевич приглашал меня на бесплатный осмотр и при необходимости вправлял мой упрямый позвонок. А насчет оборудования- это вам не диагностический центр, туда идут люди уже зная что у него проблема с позвоночником
Светлана | 31.08.2010
Как-то Алексей Порошин заметил, что я, будучи 22-х летней девушкой, держалась за область сердца. Болело года пол - не меньше, не знала, что и думать. Спросил, чего это я держусь. Я рассказала, что была у кардиолога, сделали кардиограмму, брали кровь с пальца, вены, была у невропатолога. В общем врачи поставили мне неутешительный диагноз: миокардит. Это воспаление сердечной мышцы. Ложись - сказали - Светочка к нам, на стационар, бросай курить, будем тебя колоть, а пока не решилась, вот, пей эти таблеточки и ни в коем случае не нервничай. Выписали мне таблетки, которые продают только псих больным - от нервов. Попивала я настойки валерианы и ещё чего-то там, болтушки, в общем. Боль, естественно, никуда не девалась. Я тогда вообще не представляла и не знала, что Алексей доктор. Он сказал: "Да ну, эти диагнозы, ты - молодая, какой может быть миокардит? Хочешь, я сейчас тебе позвонки вправлю и сразу перестанет болеть?" Я не поверила и сразу не согласилась, через мин. 20 кажется надумала. Ну, вправил - без изменений. Он сказал, что разиков 5-7 он мне поставит на место позвонки, в т.ч. и шейные и тогда всё пройдёт. Не сильно верилось, если честно, но он такой человек, что как видел меня, сразу брался за мой позвоночник))). Боль ушла только на 2-й раз. Аж не верилось. Болело где-то пол года, а тут - чик, пык и всё! Думала, что боль вернётся, не вернулась))). Раз 5-7 ещё он повставлял мне позвонки (бесплатно, по-дружески). Я таааакая счастливая была - не передать. Алексей сказал, что у меня был пережат нерв, который давал такой сбой в работе сердца, что не удивительно, что поставили такой диагноз. И, конечно, спустя несколько лет, когда я узнала, кто он... И мою маму он поставил на ноги, пару лет назад. Мы обратились, т.к. у неё была межпозвоночная грыжа и ни уколы, ни массажи не помогали. Еле её уговарила, пришлось вспомнить вышеописанный случай, чтоб освежить ей память, как меня хотели месяц колоть на стационаре и лечить миокардит. Денег, конечно это стоило - маму поднять, и она не стала, как новенькие 5 копеек, как обещали, но она НИ РАЗУ после этого не обращалась ни к одному врачу. Мамочка уже не девочка и вес у неё большеват, так сказать. Но вспоминает Центр Порошина только с благодарностью. 2 года назад я упала, повредила копчик. Куда я пойду, угадайте? Достало: болит и болит. Больше никому не доверяю. Только Алексею.
jimi | 24.08.2010
У г. aleks хотябы попросили отзыв врача, а мой снимок даже не удосужились посмотреть вообще. Одно радует, что я успел потратиться только на ""консультацию"", если вообще такое можно назвать консультацией.
Натали | 20.08.2010
А у меня был сколиоз. Все вылечили и настроение улучшилось. Врачи и персонал очень дружелюбны и отзывчивы. Так что мне все понравилось. Спасибо Вам!!!
aleks | 11.06.2010
Была проблема с головокружением и повышением АД. Лечат неизвестно что. Нет оборудования. Ренген позвоночника принес попросили опись врача который делал ренген. Какието сраные масажи и выкачка денег. Одним словом полное гавно. Да и врачви все говарят что поциенты жалуются на клинику Порошина. Отдал 2500 за 10дней а результата нет. Гавнооооооооооо!!!!!
Оставить отзыв

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Правила размещения отзывов

Уважаемые пользователи, обратите внимание!

Не принимаются к размещению нецензурная лексика, сообщения, содержащие рекламную информацию, обвинения в смертности либо тяжелых последствиях для пациентов. Размещение отзывов возможно также на странице форума «Критика медицинских учреждений» только зарегистрированным пользователям. Отзывы без каких либо оснований, плана "Ужас", "плохая клиника, не ходите сюда" будут удаляться администрацией сайта.

О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.