Клиника профессора Феськова А. М. (бывшая клиника Сана-мед)

Рейтинг
4.33

Просмотров: 26563

Проголосовало: 10

Отзывов: 9

Ваша оценка:
1 2 3 4 5 Поставить
61098, г. Харьков, ул. Холодногорская, 15
г. Киев, ул. Ломоносова 71Е
(057) 760 46 66 (многоканальный)
0 800 50 77 90
Основными направлениями деятельности Клиники профессора Феськова А.М. является диагностика и лечение женского и мужского бесплодия всех форм и видов. У нас Вы найдете современные и комфортные условия, безопасное передовое оборудование и индивидуальный подход к каждому из наших пациентов. Каждый из наших докторов — опытный профессионал, чьи знания, талант и умения накапливаются на протяжении 17 лет работы Клиники. Профессиональная деятельность наших врачей основывается на тесной связи между научной и практической работой. Это кандидаты и доктора медицинских наук, посвятившие свою жизнь проблемам женского и мужского репродуктивного здоровья.
Оставить отзыв
 
Клиника профессора Феськова А.М. | 17.07.2019
Уважаемый Александр, спасибо большое Вам за информацию о работе сопутствующего персонала. Обязательно примем меры и проведем все необходимые беседы на тему корректного поведения персонала в клинике! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники, А. М. Феськова
Александр | 09.05.2017
Отзыв немного не про сами услуги клиники, которыми мы удовлетворены полностью, а про один момент по сервису и отношению обслуживающего персонала, причем не медицинского...
9-мая забирали утром дочку после операции. Супруга пошла на 3-й этаж собирать дочь, а я с сыном ждал во внутреннем дворике. Потом малыш поднялся по ступенькам (ему полтора годика), я за ним, зашел в малый холл, а затем и в общий холл (погодка была весьма прохладной). И тут раздался недовольный голос "нечто", сидевшего за пропускным пунктом. Оно что-то вякнуло про бахилы, причем таким недовольным и раздраженным голосом. Ну ладно, мы никуда и не собирались идти. Пошли с малышом дальше ходить по ступенькам и гулять во дворе. Через несколько минут вышла супруга с дочкой, пошли ко входу и опять это раздраженная личность начала что-то орать по громкой связи, что не надо так сильно нажимать на кнопку и еще что-то, затем оно выползло и я уже не выдержал, немного высказал. Это тело вступило в пререкание, но мы уже садились в машину. В общем, праздничный день и приподнятое настроение после успешной операции было немного подпорчено, причем непонятно кем. Тем, кого и видеть и замечать клиент не должен. Кто должен улыбаться и пытаться помочь клиенту и его родным, ведь операции совсем не копеечные, а имидж клиники достаточно высок...
Ну в самом деле. Уважаемые собственники этой клиники, раз уж вы сделали качественный продукт и стремитесь в предоставлении услуг высшего класса, то не нанимайте такого рода дешевку, которая портит все впечатление от вашей клиники. Я не берусь судить о прочем, я просто забирал дочь из клиники с семьей и натолкнулся на это хамыдло, которое тосковало, что в праздничный день его поставили дежурить и весь мир ему в этом был виноват.
Несколько сумбурно, но обидно когда общую красивую картинку портит капля дерьма.
Удачи клинике!
Людмила | 14.10.2016
Все получится, если наметить цель и идти к ней, делать попытки. У меня не сказать, чтобы сразу все сложилось. В клинику профессора А. М. Феськова пришла после двух неудачных ЭКО и уже без розовых очков, опыт был. Обговорили возможные ошибки прошлых ЭКО, подкорректировали, и в протокол я ушла с полной уверенностью, что на этот раз должно получиться. Стимуляцию мне сделали посильнее, сама попросила. Знала, чего ожидать, потерпела. Вызрело даже больше фолликулов, чем ожидала. И эмбрионов перенесли по максимуму. В поддержке испугалась, что началась мазня, назначили прогестерон. В итоге беременна двойней.
Александра | 30.09.2016
Мой золотой доктор, Елена Васильевна, дай Вам Бог здоровья и всех благ! Если бы не Ваши замечательные руки, не получилось бы у меня родить мою дорогую дочурку. В сорок пять лет родить – это настоящее чудо! Кто не прошел через бесплодие, не поймет, какими слезами и муками даются детишки. Всего самого наилучшего клинике!
Юлия | 22.09.2016
Пришла в клинику Феськова, чтобы сделать гистероскопию под хорошим наркозом. Для меня это было важно, потому что два года назад в другом месте мне дали ужасный наркоз, из-за которого появились панические атаки. Проконсультировалась у Андрея Александровича по поводу наркоза, все заранее обговорили, обсудили нюансы. В результате чистка прошла, как я даже и не мечтала. После чистки - отличное настроение и все забылось буквально на следующий день. Очень благодарна всему медперсоналу, особенно доктору Блажко, за внимание и аккуратные точные манипуляции.
Ася | 07.09.2016
Делала крио в разрекламированном центре, называть его не хочу, там не получилось. Решили на протокол съездить в Харьков, в клинику Феськова. Там мне подсадили свежих эмбрионов. В результате наконец обнаружила заветные полосочки в тесте. Кому то крио лучше, у меня только свежие приживаются. А может просто дело в клинике, во врачах, у которых добрые руки.
Elena | 31.08.2016
Хорошо, что выбрала именно эту клинику для ЭКО. Получила то, что так долго хотели с мужем - ребеночка. Были некоторые сомнения: стоит или не стоит делать процедуру вообще, но муж настоял. Как оказалось, мы все правильно сделали. Клиника очень чистая, находиться в ней было приятно, несмотря на страхи и прочее. Персонал помогал, поддерживал эмоционально. Процедура в целом даже и не запомнилась - сразу в палату. Для меня теперь нет альтернативы. Как только решимся на вторую малышку, сразу сюда.
Клиника профессора Феськова А.М. | 27.09.2011
Необходима консультация репродуктолога, который определит необходимый уровень обследования для Вашей с пары.
ира | 25.09.2009
КАКИЕ НУЖНО ПРОЙТИ ЛАБ. ИССЛЕДОВАНИЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ РЕПРОДУКТИВНАЯ ФУНКЦИЯ? ( НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ГОД )
Оставить отзыв

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Правила размещения отзывов

Уважаемые пользователи, обратите внимание!

Не принимаются к размещению нецензурная лексика, сообщения, содержащие рекламную информацию, обвинения в смертности либо тяжелых последствиях для пациентов. Размещение отзывов возможно также на странице форума «Критика медицинских учреждений» только зарегистрированным пользователям. Отзывы без каких либо оснований, плана "Ужас", "плохая клиника, не ходите сюда" будут удаляться администрацией сайта.

О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.