Андроцентр, медицинский центр

Просмотров: 10845

Не набрано 10 голосов!

Отзывов: 12

Ваша оценка:
1 2 3 4 5 Поставить
03039, пр. Голосеевский (40-летия Октября), 59а, админкорпус больницы №10, 2-й этаж
525-10-50, 502-33-03
Мы решаем проблемы в области: андрологии, cексопатологии, урологии, гинекологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, невропатологии, дерматологии.
Отзывы
Оставить отзыв
 
Anna | 29.11.2012
Хотелось бы предостеречь от провидения узи в" Андроцентре"... Делали моей маме узи брюшной полости как оказалось за два часа до операции по скорой, с вопросом жизни и смерти,
вообщем вышла мама от узистки с хорошими новостями, и как оказалось врач не заметил признаков внутреннего кровотечения (травма селезенки), и цирроза печени далеко не первой стадии.
Фамилии к сожалению не помним, в скорой забрали результаты узи, но если не компитентные врачи работают в Андроцентре, то может и не один.
Хорошие новости это конечно же хорошо, но когда они действительно соответствуют действительности, а так мы потеряли два часа времени, и потеря могла бы быть раковой. Повезло с опытными врачами по скорой, которые не смотря на оптимистичные результаты узи, спасли маме жизнь!!!!
Анна | 09.11.2012
В Андроцентр пошла к гинекологу Бьень С.В., она сразу сказала, что у меня эрозия и воспалительный процесс, сдала кучу анализов для выявления причины воспалительного процесса, никаких вирусов и бактерий не нашли. Бьень сказала, что может быть папилома вирус и вызывать воспаление, но этого вируса 25 видов и анализы будут дорого стоять. Назначила мне курс лечения противовирусных и противобактериальных препаратов по полной программе на 1500 грн и до этого анализы с узи потянули на 1000 грн. Мне конечно было тяжело переносить вред от этих лекарств, но я как правильная девочка все пропила, проколола как доктор прописал. Прихожу после месяца лечения, сдаю опять анализы, узи на 600грн, она говорит, у тебя киста, надо еще гормональные пропить на 500грн и воспаление еще есть и опять написала схему на 4200грн. Это уже убило и меня и мой бюджет. Наконец-то я одумалась и пошла к другому врачу, который посмотрев мои анализы, сделанные у них же, сказал, что у меня кроме эрозии, которую необходимо заморозить, ничего нет и не было, а таким количеством лекарств "коня убить можно". Я пришла к директору андроцентра, которая извинилась и пообещала разобраться. Посмотрим, что будет дальше, но я вам не советую идти в этот центр, они не просто выкачивают с нас деньги, но и гробят здоровье. Девочки ходите к нескольким врачам - это будет вам дешевле.
Наталія | 22.08.2011
В андроцентр хожу до гінеколога -Петренко Ольга Станіславівна. Чудовий лікар, чудова людина! Ніколи нічого лишнього не призначить, ніяких супер дорогих препаратів, все за необхідністю. Навіть на прийомі зекономить Вам гроші -якщо була тільки консультація або узі (без огляду на кріслі), то бере половину вартості прийому. Я вперше получила задоволення від походу до гінеколога! Ще сподобаласт лікар, що робить УЗі -Бойко.
Людмила | 14.07.2011
Полностью согласна с выкачкой денег! Были на приеме у андролога у Профессора Бойко Николай Иванович (как заявлено у них на сайте), сказал, что без более детального обследования ничего сказать не может, согласна! сам назначил анализы и узи, все сдали...пришли (кстати, повторный прием стоит столько же сколько и первичный) начал склонять к операции, а про попытки попробывать пролечится медикоментозно даже разговаривать не хотел, причем тут же сказал что все то, что мы принесли (все было сдано в их же клинике) уже не действительнои все надо сдавать повторно. Про какие-то шансы планирования ребенка вообще не хотел разговаривать без повторных анализов. Вопрос: зачем надо было все сдавать и проходить если по результатом это Профессор ничего сказать не может. Что это за профессор такой? Он является учредителем этой клиники...вот и пытается поддержать финансовое состояние своей клиники таким образом.
Елена | 13.07.2011
Была на узи молочных желез. Осталась довольна. У Трощинской лечила эрозию и воспалительный процесс. Да она особо не церемониться. 2 раза приписала лекарства которые дорогие и есть мнение что пустышки. Но перед этим я отходила по пол года к другим врачам и мне никто не мог убрать воспалительный процесс, чтоб прижечь эрозию.А на это тоже шли деньги и нервы.А Трощинская убрала. Эрозию наконец-то прижгли. О результатах нужно еще идти узнавать.
Александра | 28.04.2011
Была в Андроцентре на УЗИ тазобедренных суставов с ребенком. Очень понравилось, очень граммотный приятный доктор, ОТЛИЧНЫЙ специалист!Если нужно УЗИ ребенку идите в андроцентр!
Таня | 23.02.2011
Не знаю, почему все пишут про выкачку денег и множество анализов. Меня наоборот приятно поразило то, что доктор пыталась назначить мне самый минимум, чтобы недорого было, как-бы даже оправдывалась, что несколько мазочков по 60 грн это самое необходимое. Интересно даже, у какого доктора была Алена. Мне все у них нравится. А по поводу лаборатории, меня на ресепшине предупредили, что делают анализы не сами, но для моего же удобства, забор крови производят у себя, а потом сами отвозят в лабораторию, чтобы мне не ехать.
В целом впечатление от клиники приятное. Была не у одного доктора.
Алёна | 18.02.2011
Мало того, что деньги выкачивают, так еще и анализы делают в другой клинике, где эти анализы стоят на 15% дешевле. А сама клиника анализами вообще не занимается. И постоянно направляют от одних анализов на другие. А в итоге результат: эти вторые анализы подтвердили у вас наличие того, на что вы сдавали первый анализ. Короче, за вторые анализы я заплатила 200 грн, а в результате узнала то, что знала неделю назад.
Анна | 16.02.2011
Кому дороги свои деньги НЕ ХОДИТЕ сюда,сплошная выкачка денег!!!!!!!!!!!!Особенно у Трощинской.Не знаю кто берет таких людей на работу!!!Лечит болячки которых нет,и выписывает лекарства от которых ей идет процент,и делает анализы которые можно и не делать!!!А мазок берет больно и так что потом кровь не много идет. Эндокринолог-тоже выкачка денег,ходишь и не можешь понят что тебе лечат.Хотя женщина приятная.Плюс к этому вас обманут на рецепшине приплюсую лишних пару десятков грн.
Елена | 15.12.2010
Нужна была консультация гинеколога +УЗИ.Очень удобно ,что оказалось в одном кабинете,цена приемлемая,нет надобности просиживать в очередях.Зашла в кабинет,врач с порога спрашивает:кто направил на УЗИ?Я ей отвечаю,что сама ,она мне в ответ : какие мы умные стали,сами себе УЗИ назначаем!!!! В итоге сделала с большим недовольствием,типа отцепись, сказала ,у у меня внематочная беременность,т.к.задержка м неделю,а в матке нет плодного яйца,и нужно срочно делать операцию,пока труба не лопнула.
Всю дорогу я истерично рыдала,на следующий день обратилась к другому врачу,который успокоил и объяснил,что может ещё рановато паниковать и назначил сдавать анализ ХГЧ в динамике,к моему счастью,ХГЧ рос и удваивался каждый день,в итоге беременность маточная , и нам уже 10 недель.
Какое право или на основании чего Трощинская Т.В. попортила мне нервы? И за что я заплатила деньги? Если она некомпетентна в этом вопросе,то лучше промолчать,а не говорить чушь.
Виктория | 18.11.2010
Вынуждена была обратиться в Андроцентр на внутриматочное УЗИ и УЗИ молочных желез , вторым т. е. УЗИ мол. желез осталась довольна, очень приятная врач все объяснила и растолковала, но, что я услышала потом в кабинете гинеколога меня повергло просто в шок: - возможна внематочная беременность или же это какие-то гнойные образования, короче срочно на госпитализацию в больницу.... Вообщем пока решали куда ехать в больницу, мне посоветовали обратиться к знакомому гинекологу. В тот же день я к нему и поехала, еще до осмотра на кресле и до очередного УЗИ он мне сказал, что внематочной беременности быть не может, так как нет даже задержки месячных, а все остальные подозрения развеялись после осмотра, т. е. никаких гнойных образований и другой жидкости нет и не было. Короче говоря, "ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ" врач - гинеколог в этом Андроцентре, (не помню сколько стоила консультация, около 120 гривен). Не знаю, это мне так "повезло" проконсультироваться, или же там всех так консультируют, просто гребут деньги, и ни за, что не отвечают. К сожалению я не запомнила ее ФИО, так бы указала, чтобы люди обходили этого горе-врача стороной.
НиколаенкоСветлана Владимировна | 05.07.2010
Была сегодня на УЗИ у гинеколога в "Андроцентре". Весь прием занял минут 7-10, не больше, врач умудрилась за это время сделать УЗИ и два раза поговорить по мобильному телефону, вручила мне только бумажку. На том спасибо.
Очень хотелось бы пожелать врачам Андроцентра отключать мобильные телефоны во время приема пациентов. Мы ведь платим вам деньги и деньги немалые, это же не совковая поликлиника, где вы привыкли хамить, потому, что все безнаказанно и все относятся с пониманием, к тому,
Я думаю, что уплатив 120-150 грн. за УЗИ или за консультацию, я вправе расчитывать хотя бы на внимательное отношение с вашей стороны.
Оставить отзыв

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Правила размещения отзывов

Уважаемые пользователи, обратите внимание!

Не принимаются к размещению нецензурная лексика, сообщения, содержащие рекламную информацию, обвинения в смертности либо тяжелых последствиях для пациентов. Размещение отзывов возможно также на странице форума «Критика медицинских учреждений» только зарегистрированным пользователям. Отзывы без каких либо оснований, плана "Ужас", "плохая клиника, не ходите сюда" будут удаляться администрацией сайта.

О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.