Вопрос посетителя 'Наталья' №133412

 
Наталья, Великий Новгород

Вопрос:

Здравствуйте. Дата последних месячных 27.10.14 года, овуляция на 13 день цикла (подтверждена тестом), задержка 2 дня, тест положительный, результат анализа крови на ХГЧ 946,46 при нормах лаборатории для срока 2 недель (25-300), принимаю дюфастон, из-за чего ХГЧ может быть превышен?

Ответ:

Добрый день, Наталья!
Не переживайте. У вас нормальный уровень ХГЧ. Но результат считается информативным лишь тогда, когда вы сдадите этот анализ дважды с интервалом 24 ч, в одной и той же лаборатории. Например – во вторник и в четверг, или в среду и в пятницу. Если уровень ХГЧ вырастет в 2 раза – беременность прогрессирует.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Наталья, Великий Новгород

Вопрос:

Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ. Пересдала анализ через 3 дня на 6-й день задержки, уровень ХГЧ составил 4997,67 мМе/мл.,нормы для 3 недель (1500-5000). Прокомментируйте пожалуйста, не слишком ли большой рост?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


