Вопрос посетителя 'Анна' №132983

 
Анна, помогите пожалуйста!

Вопрос:

Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь! мне 17 лет, уже как год живу половой жизнью, партнёр за все время был лишь один, половые акты были не защищенные, от школы нас посылали к гинекологу, врач взяла мазок, через некоторое время мне позвонили и сказали прийти за анализами, врач сказала что что-то не серьёзное сказала что это просто вагинальная инфекция, при осмотре сказала что на стенках какие то вавочки и если вести незащищённые половые акты то можно подхватить что-то серьёзное! на тот момент у меня не было возможности провести пологающие лечение, прошло больше пол года...я мучаю себя что не вылечила все тогда, сейчас у меня выделения белые, а когда высохают приобретают желтоватый оттенок, их много, а к врачу идти сейчас не решаюсь. подскажите пожалуйста что мне делать?

Ответ:

В каком городе Вы живёте?
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Анна, добрый день!
Вам необходима консультация гинеколога.
Не бойтесь, никто вас не будет осуждать или критиковать.
У вас есть проблема и ее необходимо решить как можно скорее.
Ведь спустя несколько лет вам же захочется родить малыша, а нелеченные вовремя (!) инфекции могут стать причиной бесплодия.
Помните, ничего страшного нет – все можно вылечить, главное не откладывать визит к доктору.
Если вы живете в Киеве – приходите в нашу клинику.
У нас хорошие и понимающие врачи.
Берегите себя!
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.