Вопрос посетителя 'Кристина' №132437

 
Кристина, Москва

Вопрос:

добрый вечер!
недавно обследовалась у гинеколога, прошла узи и сдала анализы. выявили воспаление яичников и впч.
рекомендовали как можно срочно лечить впч, этим и занимаюсь. лечение - изопринозин, юнидокс солютаб, свечи тержинан, флуконазол.
но не совсем поняла зависимость воспаления придатков и впч, есть ли такая связь? лечение впч включает лечение придатков?

Ответ:

Кристина добрый день!
ВПЧ может быть обнаружен у женщин с заболеваниями шейки матки. На яичники он не влияет. И что главное- он не лечится, а в некоторых случаях имеет свойство самостоятельно, без каких-либо вмешательстав покидать организм.
Из назначенных препаратов на вирус папилломы косвенно влияет изопринозин – он стимулирует иммунную систему и, таким образом, возможно, способствует удалению вируса из организма.
Все остальное лечение – противовоспалительна терапия.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Кристина, Москва

Вопрос:

Спасибо!
Еще вопрос: вы написали, что "все остальное лечение - противовоспалительная терапия". То есть оно направлено и на воспаление яичников? Дополнительные препараты не требуются?
Галина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! У меня беременность 12 недель и два дня. Сдавала анализы свободная субьединица бета-хгч равна 72.3. PAPP-A равна 52. Дали таблицу величие с мМе/мл.
Мне кажется PAPP-A ошиблись или не поставили точку? А так в норме ли показатели?
Юлия, Тейково

Вопрос:

Здравствуйте!у меня проблема которая длится уже 3 месяц.Дело в том что сначала по середине цикла у меня начались коричневые выделения затем задержались месячные на 10 дней но пришли и были очень болезненные.Через неделю после менструации начались боли внизу живота по бокам то справа то слева я пошла к гинекологу ничего вразумительного она мне не сказала послала на узи там сказали яичник увеличен вот он и вызывает боль.пошла к другому гинекологу она меня посмотрела сказала воспаление матки и маточной трубы выписала ципрофлаксацин,флуконазол,метронидазол,при этом никаких анализов не назначила.я пролечилась острая боль прошла пошла снова она говорит здорова до свидания.но держится температура 37 болит поясница и в промежутках 4-5 дней снова начинает болеть сильно.посоветовали галавит свечи и таблетки принимаю сейчас и то и то не помогает.сейчас больно только когда лягу в расслабленом состоянии надавливаю по бокам(отдаёт сразу вниз где матка) больно и справа прощупывается как шишка какая то.год назад были роды кесарево.может это как то связано.помогите незнаю уже что думать очень страшно.наши врачи говорят здорова.заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


