Вопрос посетителя 'Ира' №963

 
Ира

Вопрос:

Протезирование при пародонтите.Отсутствуют два передних верхних зуба.Стояла шина из фотополимера 2,5 года.Не было одного верхнего переднего.Во время беременности пародонтит прогрессировал.Шина разошлась окончательно 17 февраля .Возможно ли шинирование повторно?Мне 44 года, ребенку 1 год 8 мес.

Ответ:

Добрый вечер,Ирина.если у Вас отсутствуют 2 зуба-повторное шинирование невозможно.В Вашем случае необходимо снять явления пародонтита и заняться рациональным протезированием.наши координаты Вы найдете на нашем сайте-www.delta-dent.kiev.ua
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ира

Вопрос:

Большое спасибо за консультацию.Если можно,еще вопрос.Рациональное протезирование-только съемный протез?

Ответ:

В вашем случае показан мостовидный протез. Можно еще обойтись без съемного протезирования.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ира

Вопрос:

Александр Юрьевич!Большое спасибо за консультацию!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


