Вопрос посетителя 'Нина' №16114

 
Нина, Херсон

Вопрос:

Здравствуйте. Всю жизнь имею тетрациклиновые зубы. Год назад делала лазерное отбеливание зубов в Одессе и надеялась на результат, но белыми зубы оставались ровно 1 вечер, потом приобрели опять темноватый оттенок. Хочу узнать, голливудский венир можно делать поэтапно, например сделать 2 или 4 зуба, через какое-то время следующие (причина в том, что к сожалению пока это достаточно дорогое удовольствие)?

Ответ:

Уважаемая Нина, конечно можно делать постепенно и хоть по одному, но все же лучше делать сразу несколько, для более выраженного эффекта и для качественного подбора цвета. Если хотите изменить цвет зубов.то ВЫ же не будете ходить с разноцветными зубами. Лучше делать 4, или 6 или 10 . Например сначала сделать верх, а потом низ.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Добрый день, Нина! Да, действительно можно делать поэтапно ещё и в рассрочку для Вашего удобства.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


