Вопрос посетителя 'Виктория' №946

 
Виктория

Вопрос:

Вячеслав Витальевич,ну а похудеть можна,если делать клизмы?И еще говорят, что потом сама несмогу сходить в туалет.Правда ли это?

Ответ:

Оправляться Вы сможете и самочувствие улучшится . Похудеть можно, но к проблеме излишнего веса нужен комплесный подход
( диета , обследование у эндокринолога , психолога и т.д ).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


