Вопрос посетителя 'Елизавета' №1634

 
Елизавета

Вопрос:

Здравствуйте! быспокоят боли в правой нижней части живота, и в спине, была на консультации у проктолога, поставил диагноз спастический колит, назначили через неделю колоноскопию, на ректоскопия у нее получилась только на 13 см, появилась боль, поплучится ли колоноскопия? очень ли это неприятно?

Ответ:

Колоноскопию надо сделать обязательно , болевые ощущения возможны. Если ФКС не получается - показана ирригоскопия.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


