Вопрос посетителя 'Татьяна' №16124

 
Татьяна, киев

Вопрос:

Здравствуйте,Вячеслав Виталиевич! У меня 39 неделя беременности,до этого был маленький внутренний узел,который легко вправлялся,две недели назад пошло сильное обострение,появились наросты вокруг ануса,которые при надавливании болят.Может мне ещё стоит что-то попринимать до родов?Как всё это может повлиять на процесс естественных родов?Чем спасаться в послеродовой период? И через сколько месяцев можно будет попасть к Вам на приём(ребёнка я собираюсь кормить грудью)?Спасибо!

Ответ:

Ув.Татьяна. Угрозы для здоровья нет. Все постепенно придет в норму после родов. До родов принимайте "Детралекс " по схеме(схема в инструкции). На процесс родов это состояние не влияет. В послеродовом периоде применяйте местно " Троксевазин гель". На прием приходите в любое для Вас удобное время , свободное от кормления.
Желательно Ваш визит согласовать по телефону.
www.proktolog.kiev.ua
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Киев

Вопрос:

Здравствуйте,Вячеслав Виталиевич! 10 дней назад обострился геморрой (впервые), появились острые и пекущие боли, начал выпадать узел. Хирург прописал прием Детралекса, мазь Релиф, клизмочки и ванночки с р-ром ромашки. Неделю принимала все, практически стало легче, но после того, как неудачно попыталась вправить узел все опять обострилось, правда не так сильно, но качество жизни ухудшилось. К сожалению, сидячая работа все это еще и провоцирует. Как лечиться дальше? Спасибо за ответ.

Ответ:

К сожалению если нет эффекта от проводимого лечения , без осмотра виртуальная консультация не совсем уместная Нужен осмотр врача проктолога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.