Вопрос посетителя 'Юлия' №99997

 
Юлия, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 25 лет и у меня близится пластическая операция - блефаропластика (трансконьюктивальная лазерная), а именно 12 июня, через неделю. Завтра я должна сдать кровь из вены на анализ. Сегодня у меня вскочила на губе простуда. Обычно она не проходит у меня 2 недели. Скажите, я могу делать с ней операцию и на анализы она не повлияет или придется все переносить??? Спасибо!

Ответ:

Этот вопрос нужно задавать хирургу у которого вы планируете оперироваться. Все зависит от его предпочтений.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Врач может назначить противовирусные препараты и ускорить процесс заживления. На анализы обычно герпес на губах не влияет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Врач может назначить противовирусные препараты и ускорить процесс заживления. На анализы обычно герпес на губах не влияет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


