Вопрос посетителя 'Юлия' №99689

 
Юлия, Tallinn

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 24 года.У меня привлекательная внешность и симптичное личико.Самая красивая часть моего лица-это глаза,в особенности-разрез глаз.Но есть одна проблема,которая не дает мне выглядеть всегда хорошо и которая в последняя время тревожит меня все больше и больше-это мешки под глазами.В последнее время это стало каждодневной проблемой,которая почему то не исчезает,не смотря на мой молодой возраст! К своей внешности относилась всегда очень трепетно.Наверно это потому,что меня избаловали вниманием и всегда делали комлементы.Теперь когда я смотрю в зеркало и вижу себя не такой привлекательной у меня начинается дипрессия. Мама говорит,что это генетическая предрасположенность,которая может у меня быть от отца.Смотря на папу действительно можно заметить некоторую предрасположенность этих самых мешков под глазами,но не так ярко выражено,как у меня! Знаю,что есть такая операция как трансконъюктивальная блефаропластика.Интересует такой вопрос,не меняется ли форма глаз после этой операции?Очень хочется поскорее избавиться от этой проблемы,но очень боюсь,что после операции мои глазки не будут такими же красивыми.Заранее благодарю.

Ответ:

Здравствуйте Юлия!
Пришлите ваши фото после я смогу дать оценку вашей проблеме.
Е-майл смотрите на сайте http://drkyylo.com
С уважением Сергей Кийло.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Сизый Максим Юрьевич Сизый Максим Юрьевич
Пластический хирург

Ответ:

Добрый день, Юлия!
Первое - и самое главное - необходимо установить, не вызвано ли появление грыж какими-либо неполадками или изменениями в организме. И только после обследования можно будет подумать об эстетической пластике век.
По поводу самой операции - граммотно проведенная операция не изменит формы глаз.Но надо учитывать все моменты и возможные осложнения.
Например, при полном удалении жировых грыж вы можете получить "ямы" под глазами через несколько лет, когда начнутся возрастные изменения, и кожа и жировая клетчатка истончатся. Поэтому, в большинстве случаев, лучше делать щадящий вариант пластики - перераспределение или лишь частичное удаление жировой грыжи нижних век
C уважением, Максим Юрьевич Сизый,
сайт - maxsiz.com.ua
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте Юлия!
Грамотно выполненная операция улучшит внешний вид Вашего лица вне зависимости, изменится ли форма разреза глаз. При трансконъюнктивальной пластике как раз меньше вероятность таких изменений.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Лариса, Санкт-Петербург

Вопрос:

Добрый день ! У меня шрам под левым глазом .на сколько я поняла хирурга в пк то у меня рубец прирос к кости и не может из-за этого немного сгладиься ? Что делать и сколько стоит пластика?

Ответ:

Здравствуйте, Лариса. Можно попытаться улучшить вид рубца при помощи липофиллинга в комбинации с PreP
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


