Вопрос посетителя 'Екатерина ' №99160

 
Екатерина , Красноярск

Вопрос:

добрый день!! Помогите мне, пожалуйста, в моей небольшой, но все же волнующей меня проблеме..в начале марта мне были поставлены инъекции дипроспана 0,3 мл под глаз для лечения рецидивирующего иридоциклита (инфекционного заболевания глаза), причину заболевания обнаружили. Глаз не беспокоит. Но вот на месте укола образовалась липодистрофия...не известно, по причине непереносимости лекарства, или из-за неправильной постановки инъекции..теперь ощутима невооруженным глазом асимметрия под глазом.Ощущение впавшего глаза, тень как от синяка...тонирующие средства немного помогают, но я очень переживаю, так как работаю с людьми и постоянно нахожусь на виду...=( Подскажите, к какому специалисту можно мне обратиться...возможна ли пластика...Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте Екатерина!
Да действительно при введении дипроспана или (кеналога) на месте введения может развиваться липодистрофия. Как вариант может быть применен липофилинг, но для более точного ответа нужно вас смотреть. Или посмотреть ваши фото. Если интересно пишите.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


