Вопрос посетителя 'Валентина' №94797

 
Валентина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. У меня операция по увеличению груди назначена на 9.05.2013, а менструация - 13.05.2013. Можно идти на операцию или лучше перенести?

Ответ:

Здравствуйте Валентина!
В целом плановые операции рекомендуется делать за 7 дней до месячных и 5 дней после. У вас получается 4 дня что несколько повышает кровоточивость в ране. Но не критично. Правда очень часто на стрессе начало месячных может сместиться и начаться сразу после операции или даже перед. Делать или не делать зависит от вас и вашего врача в первую очередь. Поэтому я думаю что вам нужно обговорить это с ним.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


