Вопрос посетителя 'Александр' №144846

 
Александр, Киев

Вопрос:

Здравствуйте.Интересует вопрос увеличения подбородка(нижней челюсти) имплантами медпор.Существует ли риск воспаления импланта после того как он приживётся в случае например ангины или ОРВИ?После того как поры импланта прорастут полностью собственными тканями(через год после операции например) может ли от удара на в драке сместится имплант,и вообще какие последствия при механическом повреждении области куда вставлен имплант медпор?

Ответ:

Здравствуйте Александр!
Вы задаете достаточно объемные и серьезные вопросы и чтобы развернуто на них ответить нужно много времени. Приходите на консультацию где можно будет спокойно обсудить все интересующие вас вопросы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.