Вопрос посетителя 'Татьяна' №137651

 
Татьяна, Ростов

Вопрос:

Добрый день!Я сделала хирургическую подтяжку лица.12 день..у меня на шее возле горла были хронические лимфоузлы.они меня не беспокоили.но визуально их было видно..теперь они сдвинулись за ухо опухли и причиняют мне боль так как затянуты швами..не могу жевать .пью цифран ст .хирург сделал антибиотк в лимфоузлы.легче не стало.я переживаю и хочу понять это временно и с атёками пройдёт или это серьёзная ситуация ?если это не пройдёт то что мне делать?Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте!
Я с большим трудом могу представить каким образом лимфоузлы сместились "с шеи возле горла" за ухо это из разряда какой-то фантастики. Скорее всего вы за них принимаете что то другое! И эту ситуацию нужно смотреть, больше советуйтесь с хирургом который вас оперировал он лучше знает, что он делал и что там может быть! Если Вас не покидают совсем сомнения в правильности его действий, тогда сходите на консультацию к другому хирургу. Вы должны доверять хирургу который вас оперировал, иначе зачем вы шли к нему на операцию?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


