Ринопластика в РУТКАС МД КЛИНИК

Вернуться к списку
12 сентября 2022

При всей сложности процесса, операции по коррекции носа считаются одной из наиболее востребованных процедур в рамках всего направления пластической хирургии. Обычно они проводятся по эстетическим соображениям, но специалисты также могут рекомендовать их после перенесенных травм или для улучшения качества дыхания пациента.

Если вас интересует ринопластика Киев здесь широко представлены профильные медицинские центры, в частности, в РУТКАС МД КЛИНИК работают лучшие украинские ЛОР-врачи с огромным опытом работы.

Особенности проведения ринопластики

Если рассматривать все хирургические вмешательства эстетического характера, то ринопластика заслуженно считается одной из самых трудоемких процедур. При условии использования современных хирургических методик, врачи могут гарантировать максимальную безопасность и желаемый эстетический результат. Но нужно понимать, что ринопластика – это не просто процедура по изменению формы или размера носа. Это формирование идеальных пропорций лица, благодаря которым человек сможет повысить собственную самооценку.

Профессиональные хирурги помогут подобрать наилучшую форму и размер носа, чтобы улучшить восприятие собственной внешности или же избавиться от последствий разного рода травм. Процедура позволяет нивелировать характерную горбинку, убрать боковое искривление перегородки и изменить ширину переносицы.

Почему ринопластику в Киеве стоит провести в Rutcas Clinic

Одна из причин, почему процедуру стоит доверить специалистам клиники Rutcas Clinic – колоссальный опыт работы. Александр Руткас, главврач клиники, имеет 20 стаж работы в данном направлении. На его счету – более 6000 успешно проведенных операций, в результате которых пациенты получили желаемый эффект. К преимуществам клиники также относится:

  • гарантия результата – к каждому пациенту применяется индивидуальный подход, что позволяет добиться идеальной формы и размера носа в каждом конкретном случае;
  • использование в работе высококлассных материалов, в том числе анестезиологических препаратов, не вызывающих аллергической реакции;
  • комплексный подход к процессу – от предоперационного моделирования результата до сопровождения после проведения операции.

Более подробную информацию о процедуре, результатах и стоимости вы найдете на сайте клиники или же обратившись за консультацией.

О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.