Вопрос посетителя 'Светлана' №94954

 
Светлана, Хабаровск

Вопрос:

Добрый день. Моим врачом мне назначены противозачаточные таблетки Линдинет 20. Пью вечером примерно в 23:00. Но вопрос в том что сейчас я еще пью успокоительные Деприм, но пью не 3 раза в день а по одной таблетке утром. Мне этого достаточно чтобы поддерживать свое состояние внутреннее в балансе. Я прочитала что тот экстракт зверобоя содержащийся там, влияет на употребление пероральных контрацептивов. Помогает мне только Деприм, так как он на основе зверобоя. Подскажите насколько зверобой может ослабить действие таблеток, и вообще есть ли риск, если я выпиваю всего одну таблетку Деприма утром и вечером одну Линдинет 20. Проконсультируйте пожалуйста меня? или может быть посоветуйте что то другое вместо Деприма.
Заранее спасибо за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.