Вопрос посетителя 'ирина' №94953

 
ирина, молдавия

Вопрос:

Здравствуйте! Моему ребенку 2,6 года, а он ещё не ходит. Родился недоношенным в 29-30 недель. На четвертый день жизни в роддоме пошёл на ухудшение. Врачи сказали родился слабеньким,недоношенным, вот и вся причина. На седьмой день нас забрала Сан-Авиация в другой город. Там нам поставили диагноз: Запушенная пневмания,начальная стадия миненгита.Нам делали две пункции для точного диагноза. 1,5года наблюдались у невролога, каждый месяц. Невролог был удевлен УЗИ головного мозга, говорил что он у нас родился в рубашке! Мы поздно начали держать голову,сели.ползать начали в 1,4. СЕЙЧАС мы хорошо стоим самостоятельно, ходим за ручку тоже хорошо,держась за стену бегаем быстро, самостоятельно делаем 4-5 шагов и начинаем падать на спину. Ходили на массаж,парафин, электрофарез. но ходить не ходим. Может у нас с равновесием проблемы? Пожалуйста подскажите нам какая может быть причина и какое нужно пройти обследование чтоб определить ее?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.