Вопрос посетителя 'Елена' №94149

 
Елена, Тольятти

Вопрос:

Здравствуйте доктор! У меня двойня - 4г 8мес (девочка и мальчик), в январе 2012г переболели ветрянкой ( с температурой, высыпания сплошь на всем теле, голове, писюльках) Через 2 мес заболел сын с температурой и сильная головная боль, врач сказала что головная боль на фоне темп, через месяц опять сильная головная боль без темп и боль в левой ручке (даже не мог ей двигать), вызвали скорую, вообщем возили нас и к лору, исключили гайморит, потом к инфекционисту.... только на следующий день сами попали к неврологу и срочная госпитализация в неврологию, после обследования диагноз- синдром внутричерепной гипертензии(нитевидные сосуды глазного дна). И вот опять сильные головные боли ночью, на след день поднимается к вечеру темп 37.7(нет ни насморка ни кашля) педиатр назначает нурофен, к неврологу талонов нет, посоветуйте как поступить в этой ситуации....Невозможно смотреть как мучается малыш...

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.