Вопрос посетителя 'Надежда' №78942

 
Надежда, Донецк

Вопрос:

Прошу Вас подсказать мне и помочь блгополучно выйти из сожившегося положения.Вот уже 2 месяца я еле передвигаюсь по квартире,припадаю на одну ногу,не выхожу на улицу,хотя мне всего лишь 59,и я полна сил,знаний,энергии и больших замыслов.Согласно снимков позвоночника и тазобедренного сустава установлен диагноз:левосторонний коксартроз II-IIIcт. с очагами асептического некроза в теле подвздошной кости и задней стенке вертрлужной впадины,региональный остеопороз.
Принимала вм. алмирал,дексалгин,кокарнит,мукосат,диклоберл .Сейчас принимаю мелоксикам-ратиофарм,нейрорубин-форте лактаб,артрон комплекс,БАДы американской компании NSP Остеоплюс,Глюкозамин,Буплерум прюс,SC Формула,Протеаза плюс.
Скажите,есть ли у меня вероятность избежать операции по замене сустава,есть ли другие методы лечения?Можно ли мне делать физ.упражнения,я кое-что делаю,хотя очень больно.Если да,можно ли мне заниматься в центре Бубновского?
С нетерпением жду Вашего ответа,Большое спасибо!









Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.