Вопрос посетителя 'Ольга' №78490

 
Ольга, Казань

Вопрос:

Добрый день, Андрей Анатольевич! Очень прошу попробовать разобраться в моем непонятном состоянии. Уже лет пять (мне 28 лет) мучаюсь сильными головокружениями и пред обморочными состояниями. У меня постоянная слабость, меня постоянно подташнивает, давление 90-80/50-60, и со мной происходят приступы непонятные, раньше они повторялись раз в год, а теперь пару раз в месяц. Происходит все так, начинает сильно давить голову, шумит все в ушах, при ходьбе пульсирует в голове,тошнит сильно, все вокруг плывет,кружится, внутри как все замирает, не чувствую биение сердца, и такое состояние, что сейчас потеряю сознание. Постоянно, в машине, в магазине, дома, на улице, все время слабость просто ужас, нет сил не на что. Голова постоянно болит, все время на обезболивающих. Пять лет периодически обращаюсь к врачам, прохожу обследование, ничего не находят, назначают успокоительной, и на этом все, такое впечатление, что они мне не верят и не понимают. Недавно был сильный приступ, думала умираю, руки немеют, покалывают,дышать становится тяжело,тошнит, речь становится с заиканием, пугаюсь сильно! Вызвали скорую, укололи глюкозу и уехали. Я опять нашла нового доктора, прошла обследование, опять ничего не нашли, я сейчас опишу все обследование, и назначение врача, лечусь четвертый месяц, а все это не проходит, в машине вообще не могу передвигаться, укачивает, если пытаюсь заострить взгляд на чем-то начинает сильно кружиться голова. Пожалуйста помогите, не знаю, что уже делать. ( не курю, не пью. сплю хорошо, не работаю)
Обследование: Иммунологическое исл. - ТТГ- 3 мкМЕ/л, Т4 пмоль/л, свободный-17,38, Т3 пмоль/лсвободный-5,87, АТ к тиреопероксидазе -22,6 Ед/мл.
Экстракраниальное дуплексное сканирование: Заключение-Гемодинамических нарушений по брахиоцефальным артериям не выявлено.
Ренген шейного отд. позвон. с функциональными пробами: Заключение- Дистрофические изменения шейного отдела позвоночника в виде начальных признаков остехондроза CIV-VI. Нестабильность CII-IV позвонков.
Транскраниальное сканирование- Заключение: Гемодинамических нарушений не выявлено. Цереброваскулярные резервы в бассейнах СМА сохранены с обеих сторон.Венозный отток из полости черепа не нарушен.
МРТ- Заключение В головном мозге очаговой, сосудистой патологии не выявлено.
Лечение: Вазобрал 1/2 - 40 дней, Стимулотон по 50 мг.- 6 месяцев., пикамилон- 10 дней, тералиджен-30 дней.
Заранее большое спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.