Вопрос посетителя 'Ваше имя:*' №78113

 
Ваше имя:*, Город:

Вопрос:

Здравствуйте. Вчера мою свекровь в 3 часа ночи нашли на улице, недалеко от дома, она потерялась, забрали по скорой в больницу. Я об этом событии узнала уже утром, мы живем отдельно, но сейчас она находится у меня под пристмотрм. Оказывается она ушла из дома в 12 часов дня (собралась ехать к мужу в больницу), в осенних туфлях и при этом она без малейшего понятия где была почти 15 часов. В больнице врач сказала лечить надо медикаментозно, но чем несказала, я купила в аптеке МЕМА 10мг по совету аптекаря. А что делать дальше? Чем лечить? В последствии мне прийдется ее досматривать, а это страшно и сложно. Помогите пожалуйста.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.