Вопрос посетителя 'Галина' №77868

 
Галина, киев

Вопрос:

Здравствуйте! У моего сына в 3 месяца появился горизонтальный нистагм. Роды были средние, родоусиление через сутки после отхождения вод. Но ребенок получил 10 баллов из 10. Обследование у офтальмолога- подозрение на миопию (дно не расширяли), невропатолог направил на нсг- расширение правого желудочка и псевдокисты. лечение- церакстон, массаж, электрофарез с нейромедином на шейный отдел. Нистагм не размашистый, ребенок взгляд фиксирует. Прогноз невролога- нистагм может пройти! Но везде пишут что это не проходит! Были ли в Вашей практике случаи прохождения нистагма, адекватно ли лечение и почему он проявился в 3 месяца, а не сразу? Спасибо!!!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


