Вопрос посетителя 'Илья' №76783

 
Илья, Ижевск

Вопрос:

Здравствуйте.Вот такая проблема,с самого детства выставили диагноз ВСД.Лечился,делали ионофорез,масссаж,иглотерапию и т.д.Потею еще с пелёнок,после того как заснул через час начинают потеть задняя часть шеи,плечи,у меня это наследственное.Проходил полное терапевтическое обследование,узи щитовидки,сдавал на гормоны,всё в норме.Невролог на консультации сказал что это такая особенность нервной системы,можно это принять как норму.Но из за ночного потоотделения шейно-воротниковой зоны я часто простужаюсь,очень всё это надоело.Неужели ничего нельзя сделать,нет ли каких нибудь лекарственных препаратов, чтобы улучшить состояние или каких нибудь других способов лечения?Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.