Вопрос посетителя 'александр' №61219

 
александр, краснодар

Вопрос:

Вопрос неврологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: заключение МРТ- признаки поясничного-крестцового остеохондроза. протрузия дискаL4-L5 позвонков, грыжа диска L5-S1 позвонков. Деформирующий спондилез L4-S1/ правосторонний сколиоз. дегенеративные изменения крестцового отдела позвоночника. На уровне L4-L5 циркулярная протрузия диска до 4 мм., распрастраняющаяся на оба медпозвоночных диска. На уровне L5-S1 медиальная грыжа диска до 6 мм. С деформацией переднего контура дурального мешка и сужением межпозвоночных отверстий. Примерно месяц назад появились неприятные ощущения в ногах (иногда покалывание, усталость, тяжесть и тд. ).есть незначительня хромота правой ноги, как не странно когда в обуви. Когда хожу в тапочках никаких болевых ощущений в ногах нет. в том числе и хромоты. Есть ощущения как-будто проходит электрический ток через ногу. Болей в спине нет. проколол мильгамму 10 уколов. Вот и все лечение, не консультировался. Насколько опасен такой диагноз и что необходимо делать.?

Ответ:

Здравствуйте Александр. Вам обязательно нужно обратиться к неврологу. Если это не лечить, то последсвия могут быть не очень хорошими.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


