Вопрос посетителя 'Любовь' №59866

 
Любовь, г. Шпола, Черкасская обл.

Вопрос:

Десять дней назад я здорово понервничала, плакала, вследствие чего почувствовала покалывание в левой части тела, особенно в конечностях. Онемение, покалывание то усиливается, то ослабевает, иногда сопровождается легким жжением, зудом. Года два назад у меня уже случалось подобное, но прошло в течение суток. В этот раз пока не проходит.
Была у невропатолога, он не осматривал меня, ничего не расспрашивал, сразу назначил МРТ. А что посоветуете Вы? И признаками чего могут быть такие симптомы?
Немного о состоянии своего здоровья: в 2009 году мне удалили левую грудь и лимфатические узлы в подмышечной области по поводу опухоли. Прошла 6 курсов химиотерапии (таксотер) и 15 сеансов лучевой терапии. Постоянно наблюдаюсь у онколога. В январе этого года прошла полное обследование (маммографию, УЗИ внутренних органов, КТ внутренних органов, позвоночника и головного мозга) и патологий не обнаружено.

Ответ:

Здравствуйте Люба. МРТ будет не лишним. Но я Вам советую принять успокаивающие препараты в течение 10-14 дней(нервохеель., адаптол, глицисед).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.