Вопрос посетителя 'Оксана' №59794

 
Оксана, Старый Оскол

Вопрос:

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Мне 31 год.Сделали МРТ шейного отдела позвоночника.Заключение;МР картина минимальных дистрофических изменений шейного отдела позвоночника.Остеохондроз.Грыжи дисков С5/6,С6/7.УНКОВЕРТЕБРАЛЬНЫЙ АРТРОЗ.
Дорзальные грыжи дисков С6/6,размером 0.4 см,с компрессией прилежащих секторов дуральго мешка,
Медианно-парамедианная левосторонняя С6/7,размером 0,3 см,распространяющаяся в межпозвонковые отверстия,с обеих сторон,больше влево с компрессией прилежащих секторовдурального мешка и частично содержимого корешкового канала слева.
Просвет спинного канала сужен в саггитальной плоскости на уровни грыж (эффективный саггитальный размер позвоночного канала на этих уровнях-0.8 см.)
Спинной мозг структурен,сигнал от него(Т1 и Т2)НЕ ИЗМЕНЕН.
Скажите пожалуйста,постоянно прыгает давление,нервничаю или физическая нагрузка,душное помещение. может ли от этого прыгать давление и иногда достигать до 210 на 140?

Ответ:

Здравствуйте Оксана. Остеохондроз шейного отдела позвоночника не даст такого высокого давления. Вам нужно обратиться к неврологу и кардиологу, пройти дообследования, а затем лечение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.