Вопрос посетителя 'Яна' №45588

 
Яна, Черкассы

Вопрос:

Добрый день.моей маме 46 лет,сделали томограмму,вот результат заключения:Диагноз:Единичные очаги поражения головного мозга указанной локализации,сосудистого генеза.Легкая наружно-внутренняя гидроцефалия с косвенными признаками повышенного ликворного давления. Подскажите куда мне обращаться дальше и что делать,насколько это страшно..дело в том что у неё проблема с памятью,она через 5 мин. забывает,путает,я уже 3 мес,как на заработках за границей а она считает что я на работе и никуда не ехала.ей постоянно это напоминают но через некоторое короткое время она опять так думает.Ещё дело в том что она алкоголик,и в юношестве переболела арахноидитом, и были травмы головы,сотрясение.конечно сейчас она не пьёт перепугалась.Но вот что делать с памятью я не знаю.возможно надо время?она может выйти на улицу и забыть где живёт.как быть?Спасибо за внимание.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.