Вопрос посетителя 'Владимир' №45581

 
Владимир, Гулькевичи

Вопрос:

Здравствуйте, мне 23 года, у меня такая проблема, уже месяц я не живу а мучаюсь, началось все с того что у меня резко стали мерзнуть руки и ноги закружилась голова и начался озноб, родители померили давление было 180 на 110, дали таблетку полегчало. С тех пор с каждым днем мне становилось хуже добавлялись новые симптомы, я ходил в больницу терапевт сказал что это ВСД и дал направление на сдачу анализов, я сдал анализы крови на МОР, общий анализ крови из пальца, общий анализ мочи, кровь на мочевину из вены, ЭКГ, УЗИ почек т.к. у меня немного болела поясница, сейчас уже не болит, везде результаты анализов хорошие. На данный момент у меня такие симптомы, мутность головы, головокружения но не обычные а как будто я проваливаюсь особенно в лежачем положении не дает заснуть, частые скачки давления до 170 на 100 обычное 140 на 90, температура бывает поднимается до 37,4, пульс часто бывает учащенным где то 100 ударов всем телом чувствую, бывает озноб, плохой аппетит я весил 70 сейчас 62, слабость уставаемость, нарушение сна, постоянно как пьяный, ухудшилась память, я стал какой то рассеяный, иногда болит голова начиная с затылка и тянется до лба, зрение стало какое то мутное особенно в дали, как мне кажется у меня частые мочеиспускания стул стал немного жидковат, даже половая функция стала подводить, когда выхожу на улицу состояние немного ухудшается начинает больше кружится голова, судороги рук ног и даже дыхания когда я засыпаю раз в 10 минут примерно, и последние 2 дня часто чувствую как будто все тело тяжелеет внезапно а потом становится обычным. Может я какие то симптомы забыл, пошел в больницу к неврологу он не долго думая даже не померив мне давления сказал что у меня дипрессивное расстройство прописал таблетки пекамелона и амитриптилин но они мне не помогают а амитриптилил вообще еще хуже делает. Две недели назад я прошел МРТ головного мозга, там написали что опухолей новообразований и атрофии тканей не обнаружено, все в норме, но есть гайморит и начальная стадия дициркуляторной инцефалопатии порекомендовали сделать МРТ сосудов головного мозга. Уважаемый доктор я уже устал, может у меня рак мозга или лейкоз я уже не знаю. Что у меня может быть, и как мне обследоваться? Заранее Благодарю! Перед болезнью никаких стрессов не было, травм головы тоже никогда не было.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.