Вопрос посетителя 'Юлия' №45208

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Здравствуйте Татьяна Николаевна,
прошу предоставить Вас консультацию по следующему вопросу. У меня практически всегда тяжелая голова (болит не очень часто), а именно тяжелая. Мне 23 года. Просыпаюсь утром уже в таком состоянии, без настроения, все угнетает. Очень реагирую на погоду. Вот несколько дней назад менялась погода на дождь, я проснулась в таком жутком состоянии, нервная, сердце просто выскакивает (только после того, как выпила несколько таблеток валерьянки, немного пришла в себя). При этом развито чувство страха (при резком звуке аж со стула подпрыгиваю) и какие-то проблемы с речью. Мне часто тяжело говорить, связывать слова, запинаюсь. Все это началась еще в старших классах, как мне кажется. И в принципе с этим наверное можно жить, но у меня очень ответственная работа, каждая ошибка может стоить очень дорого. Иногда, правда, я просыпаюсь в очень даже хорошем настроении, со светлой головой (честно даже не верится, что люди так чувствую себя каждый день) и в таком состоянии я выполняю в 2 раза больше работы, а то более. Но обычно проверяю все по 10 раз, сижу, как в тумане, путаю даты, цифры и т.д.
Больше просто нет сил так жить. Делала где-то год назад МРТ головы, никаких отклонений не нашли. Подскажите, пожалуйста, что это может быть, можно ли в принципе избавится от такого состояния, куда мне обратится, какие анализы сдавать и т.д.
Буду благодарна за любой комментарий.

Спасибо.
С уважением,
Юля




Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.