Вопрос посетителя 'Екатерина' №44419

 
Екатерина, Киев,Украина.

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 26 лет.Зимой 2007 года я попала в больницу, было небольшое онемение левой половины лица.Головных болей не было. Результаты томмографии были следующие: атологических изменений плотности вещества мозга не выявлено. Срединные структуры не смещены. Базальные цистерны мозга не изменены. Борозды мозжечка не расширены. 4-й желудочек -9мм.3-й-2 мм. Боковые желудочки ассиметричны:передний рог правого-1 мм,левого-3 мм,центральный отдел правого -9 мм,левого-6 мм. Резко расширен правый нижний рог. Борозды конвекситальной поверхности большого мозга не расширены.Костно-деструктивных изменений не выявлено. Поставили диагноз-очаговый арахноэнцефалит(с преимущественным поражением базальных отделов правой височной доли). Ставили каельницы,уколы,иглоукалывания. Все прошло. Но с тех пор каждые пол-года(весной и осенью) я обращаюсь к невропатологу. Сначала были небольшие головные боли.Мне прописали таблетки(фитоцеребрализин,спирулина),помогало.Затем боли стали очень сильные и все время с левой стороны головы. Затем появились легкое головокружения и пошатывания,особенно после работы на компьютере. Выявили остеохондроз 5 шейного позвонка,происали воротник Шанса. И так я мучаюсь уже 4 года. На данный момент боли давящего характера,боль в левом виске,к концу рбочего дня пошатывание,чувство отупения,иногда печет верхняя часть головы,когда начинаеться ристу расширены зрачки все время.С 24 ноября 2011 г. я капаюсь на дневном неврологическом стационаре.Капают лизин,теоцетам,мексидол.Прописали таблетки "Магне-в69"и касулы "Билобин-Форте".От капельниц мне значительно легче.Сегодня сделала томмографию. Результат-Желудочковая система асимметрична,по-прежнему отмечаеться расширение правого височного рога, ширина тел в пределах возрастной нормы.БОРОЗДЫ КОНВЕКСИТАЛЬНОЙ ОВЕРХНОСТИ,РЕИМУЩЕСТВЕННО ЛОБНЫХ, УМЕРЕННО РАСШИРЕНЫ И УГЛУБЛЕНЫ (Что это значит?).Заключение:КТ-данные в сравнении с 2007 г. без видимой отрицательной динамики.Но выходит,что и оложительной динамики нет? Скажите ожалуйста,у меня есть шанс начать жить нормальной,полноценной жизнью или я навсегда обречена на капельницы раз в пол-года и проблемы с головой?Мой невропатолог только разводит руками,говорит,что у все это происходит по разному;( А у меня уже больше нет сил....

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.