Вопрос посетителя 'Андрей' №31908

 
Андрей, Самара

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите, обратился к невпропатологу с периодическими головными болями, шумом в ушах. Было назначено лечение: конвулекс ретард 500 мг * 2 раза в день, аминазин 75 мг на ночь, саротен четвертинка от таблекти 25 мг. После этого головные боли стали реже, но шум в ушах не уходил - врач отменил саротен. Сейчас пью (уже 3 месяца) конвулекс и аминазин, но шум остаётся! Прокомментируйте, пожалуйста, назначения. ПС - у ЛОРа был, всё ок с ушами. Заранее спасибо, Андрей

Ответ:

Андрей, я без ЭЭГ и вегетативных тестов лечение не назначаю. Но в принципе. препараты адекватные. Шум в ушах - это дисфункция слухового анализатора, если вам делали аудиограмму. напишите результаты.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.