Вопрос посетителя 'Вячеслав' №31353

 
Вячеслав, Харьков

Вопрос:

При работе напильником, заточке ножа, шлифовании немеет вокруг рта и нижняя губа не симметрично увеличивается в размере в три раза сильно наливается. Объясните что происходит?

Ответ:

Вячеслав, если губа увеличивается. то скорее всего это реакция на какую-то металлическую пыль. Попробуйте работать в респираторе, если не поможет -обратитесь к аллергологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Вячеслав, Харьков

Вопрос:

Тоже самое происходит и в столярке на шлифовке и связано именно с подобными движениями и усилиями. А если задать любую двигательную монотонную работу, например конвеер, то вокруг рта не терпнет - через час-полтора немеет верх головы затем затылок, затем бессилие вплоть до потери сознания.

Ответ:

Вячеслав, это похоже на вегетативные кризы. А почему вы не хотите обратиться к врачу-невропатологу и пройти обследование, чтобы точно понимать, с чем вы имеете дело? Причины ведь могут быть и небезопасные? Сами эти состояния безопасны.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.