Вопрос посетителя 'raisa' №31350

 
raisa, LUGANSK

Вопрос:

добрый день! у меня кружится голова началось это в среду 11 августа на следующий день утром померила давление было 100-60 я выпила кофе и пошла на работу но вечером мне стало еще хуже поднялось давление 170-100 сейчас принимаю нолипрел и нейро-норм но головокружение не проходит когда ложусь потолок начинает кружитьс я очень неприятно это все происходит а еще у меня шум в левом ухе и по щеке проходят как будто мурашки посоветуйте что делать ?

Ответ:

Раиса, в такое жаркое время это может быть реакцией на аномальную жару. Но на всякий случай, учитывая шум в ухе, нужно показаться невропатологу и ЛОР-врачу. И кофе больше не пейте. Для лечения головокружения есть специальные препараты, но их должен назначить врач. Если нолипрела достаточно для нормализации давления, то возражений против него нет, только контролируйте давление. Но причина головокружения и повышения давления не сосуды, а нервная система, поэтому подойдите к этому внимательно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.