Вопрос посетителя 'natalia' №31208

 
natalia, cherkassy

Вопрос:

Здравствуйте! Терапевт поставил диагноз ВСД. Чаще всего у меня бывает состояние, вроде нехватает воздуха. И, наверное, повышенная утомляемость. Сказали в поликлинике, что это не страшно. Надо позаниматься плаванием. Подскажите, пожалуйста, возможны ли физические нагрузки, бег по утрам? и надо ли что-то медикаментозное?

Ответ:

Наталья. физические нагрузки помогут Вам настроить организм на правильный режим работы, в том числе и дыхательный центр мозга, который организовывает режи дыхания. Однако нагрузки должны быть неинтенсивными : гимнастика, ходьба, плавание (но не спортивное). Если правильный режим и диета не будут достаточными , то нужно будет медикаментозное лечение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.