Вопрос посетителя 'татьяна' №30924

 
татьяна, луганск

Вопрос:

здравствуйте. мне 21 год. У меня год назад произошел приступ похожий на эпилепсию. этот приступ произошел через 10-15 минут после того как я покурила и еще в этот момент у меня были месячные.Скажите, пожалуйста, мог ли этот приступ произойти из-за сигареты? После обследования врачи мне сказали, что признаков эпилепсии вроде как нет, поставили диагноз вегето-сосудистая дистония. Мне делали ээг и тамографию головного мозга. Меня немного беспокоят мысли по поводу того, что это может быть эпилепсия. Скажите, при всд могут быть у человека подобные приступы. В раду эпилепсии вроди ни у кого не было и травм головы тоже у меня не было.

Ответ:

Татьяна, если врач не видел приступ, он вам не скажет. какой приступ это был. Просто больше не курите, год прошел - нет приступов, значит тот приступ, какой-бы он ни был был спровоцирован, а не является заболеванием.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.