Вопрос посетителя 'татьяна' №30871

 
татьяна, луганск

Вопрос:

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могут ли быть у одного человека и эпилепсия, и вегетососудистая дистония одновременно? Я задаю этот вопрос по той причине, что мой лечущий врач сказал мне что у человека у которого стоит диагноз ВСД эпилепсии быть не может. Но дело в том, что год назад у меня был приступ похожий на эпилепсию, хоть врач и говорил мне, что беспокоиться нет причины по этому поводу, мне все равно не спокойно на душе от мыслей, что у меня может быть еще и эпилепсия. Мне делали ЭЭГ и тамографию головного мозга-врачи говорят, что на снимках ничего серьезного нет.

Ответ:

Татьяна, вообще-то может быть и эпилепсия и вегетативная дистония. Но если приступ был год назад и больше не было, ллечение не требуется. Если будет еще хоть один приступ, нужно лечиться, заодно и вегетативную дистонию вылечите. Если приступ был на фоне приема каких-.то лекарств, он мог быть спровоцирован лекарствами.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
татьяна, луганск

Вопрос:

дело в том, что эпиприступ у меня произошел минут через 10-15 после того как я покурила и еще в этот момент у меня были месячные. Мог ли этот приступ произойти из-за сигареты?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.