Вопрос посетителя 'Марина' №27271

 
Марина, Самара

Вопрос:

Здравствуйте! Я уже обращалась к Вам и очень осталась довольна ответом!
Скажите пожалуйста. что может быть причиной шума в ушах в такт сердцебиению, если приложить руку. то пульсация ощущается. Спать по ночам очень мешает. Шум был и раньше, в школе когда училась, и в университете, потом проходил и вот снова со мной.
Шум как правило в левом ухе- в детстве упала головой об стену левой стороной и отит у меня всегда возникал только левого уха. Но теперь постепенно и в правое перебирается. Я склонна думать на стресс, так как к вечеру усиливается и после проблем на работе. Подскажите пожалуйста.
Неврологи не ставят ничего конкретного, сермион только давление понизил.
Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте Марина.
Советую вам внимательно прочитать вашу предыдущую консультацию, эта проблема из того же круга. Подумайте об очной консультации у психотерапевта.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


